みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
絵は可愛いんだけど
絵は可愛いんだけど、いまいち内容がぐっとこないから感情移入もしないかんじです。
主人公かわいいけどもうちょっと色気ほしいwby 匿名希望-
だいすき!
主人公も可愛いことはもちろん、叶多が本当に好き!クールな顔なのに、時折見せる余裕がない表情が本当にそそります。エッチなシーンでも、叶多の体の細さと髪が前髪にかかってかんじとかも、今時のイケメンのポイントを本当にうまく捉えてると思います。一番好きな漫画です!早く続き読みたくなります!オススメの漫画です!!
最初はいい
絵は綺麗で女の子かわいいし、男の子もまあまあイケメンだったり男性も女性も読みやすいイチャイチャ度で良かった。
どのエロ作品もそうだけど話の展開でとっととやっちゃうとその先のマンネリ感、パターンの同じさが飽きるし白ける。愛美ちゃん寝すぎ。5話くらいまでが楽しかった。by ジョニジョニ-
相手の男の子がカッコよくてどストライクでした。
あんなかっこいい幼馴染が欲しいです。(笑)
女の子の天然すぎる設定に少し?????だしなんであそこまでして起きないのか、、とかほんとは起きてるんじゃないかとか思いましたがその設定も漫画ならではの設定なんだと勝手に納得しました。(笑)
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
女子にオススメ
絵が可愛いし、幼馴染の設定だから、メンズ向けエロマンガ!みたいな気持ち悪いオヤジが女子高生と。。。って感じじゃないから女子も読みやすいと思う。
叶多くん?イケメンだし、一見そーゆうのに興味なさそうな感じなのにめちゃくちゃ肉食!ってゆうのもあたしのタイプでしたw
ただ、他の皆さんも言われてるとおり規制なのか何してるのかわからない黒塗り部分があってそこが残念。
全てをちゃんと見れるようにはならないのかなぁ?
あとは、寝てて起きないってゆう無理ある設定だけど(何かしら気づいて起きると思うw)、漫画だからな。。。と思えば大丈夫かなwby 匿名希望-
まずまず
絵は可愛いし、ストーリーも良いですが、ありきたりというか、展開かわ読みやすいというか。全部購読しようとは思えませんでした。
ありえないけど(笑)
AVやなんかじゃ、こんなの当たり前だなと思ったら広い心で読めました(笑)
女でも読もうと思ったのは、絵が綺麗だから。
ストーリーはちょっと微妙だけど
AVと思えば許せる。(笑)by 匿名希望-
線が柔らかいからとても肉の柔らかい感じが伝わってきてグットです!
女の子でも楽しめると思う!
こんなにも起きないのか!?って思うけどww
男の子がかっこいいのと、女の子もちょっと幼い感じがあっていい!by 匿名希望-
気になっていたので読んでみました。
絵も綺麗だし、ヒロインの愛実が貧乳で天然というところや恥じらうところなんてとても可愛いと思うのだが、あれだけヤられても眠り続けるとかあるのか?
眠ってる間に好き放題されたら普通怒るでしょ。
叶多も高校生なんだからそれなりに知識あるだろうし…中◯しとかありえないでしょ。大好きな女の子ならもっと大事して欲しい。してる時の表情なんて変態っぽい、というかゲスい。
ツッコミどころ満載です。
続き読もうか迷うわ〜by 匿名希望-