【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(93ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
女子ですが楽しめました!
メンズものの作品は、合わない事の方が多いのですが、この作品は全然大丈夫でした!
絵も綺麗です!そしてエロいです!by 匿名希望-
男性向け?
ずっと前に広告があったので、なんとなーく読み始めました。
最初は眠っててこっそりだったけど、途中から幼馴染エッチになりました。
漫画の感じが男性向けだよね?と思うところもまるけど、絵がきれいなのでありです。
何話か主人公の友達(女の子)がけっこう本気の感じで好きすぎる!!なエピソードや展開があるのは正直 ? です。。by 匿名希望-
まずこんなに鈍い子がいるかどうか…(笑)
お互いに好意がなければただの犯罪ですがまぁこれは漫画なので。
くれぐれも現実でやってしまうと犯罪ですので…(笑)by 匿名希望-
絵はすごくいい。可愛いし、エッチシーンもいい。でも、気になるとこも、、、もう少し大切にして欲しいものです、そんなに大好きなら。
女の子でも見れるメンズマンガ
メンズマンガ独特の胸が大きくて、男性向けって言う女の子じゃなくて、女性から見てもちょっと幼さが抜けない可愛い女の子でちょっと無防備過ぎて、ハラハラしちゃった(笑)幼なじみの男の子もクールで表情が読めなくて、でも、女の子にドキドキムラムラしてたのね。思春期だもんね(*^^*)話しが進むに連れて女の子も女性へと変化していくのは面白いですね♪続編が出るたびに購入します(*^^*)
by 愛海8-
絵が可愛いから読んでみました。
んー主人公は好きなのかな?流されやすすぎなのでは、、この先2人の関係どうなるのかなー。by 匿名希望-
ヒロインが色んな意味で可愛くてツボ!
最初は男の好きそうなシチュエーションやなって始まりやったけど、読み進めると、ヒロインの性格、容姿、エッチの時の反応が女の私から見ても可愛くってツボ!
主人公も身体目当てのただの思春期少年かと思いきや、昔から片思いしてたんやないかと思わせる回想が入り、初々しい感じにも胸キュン!
男性も女性も楽しめる感じなのでおすすめです♪by 匿名希望-
思春期男子最高です。
クールなかなたくんの性欲が爆発してる激しめのエッチが、マゾにはたまらないです。
お兄ちゃんに服を捲られた時は、ちょっと笑ってしまいました。ありえない程のほのぼの感も可愛くて良いです。by 匿名希望-
愛美の「そこまでしたら普通起きるっしょ!」
て事までされてるのに起きない鈍感さ&
ノーブラなどのひどい無防備さは
ちょっとリアルに欠けててしらけますが…
でも絵柄や身体の描き方はとても好みなので
そこそこ読めそうです。by 匿名希望-
幼馴染
かわいい女の子と幼馴染の彼。幼馴染からエッチな仲になるんですが。またそれがいい。次へ次へと読んでます。