みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
広告ページが出る度に、やたらピックアップされていたので購入しました。
絵とかシチュは好きですが、あまりのヒロインの起きなさ度については読み進める程、あれ?と渦巻いてしまったのでストップしました。
ヒーロー君もグッといこうよと突っ込みも多々思い。
自分、女性なのでそこは移入出来ませんでした。展開変わりそうならまた購入するかもしれないです。by 匿名希望-
これはゲスすぎる…
というかあんだけ激しくされても起きないんだったらもぅ寝かせてあげときなよwww
問答無用で責められてる女の子がかわいそう
ところどころに男のセリフがん???ってなるところが多い
エロさはこってりで絵も綺麗でいいのにセリフとかゲスさが無理だったわ…
マンガとはわかっていてもなんか嫌だなぁby 匿名希望-
まぁまぁかな。
絵も好きだけど、ここまでされても寝てるなんてナイナイと思いながら見てます。
どんだけ~★!!
…と、叫びたくなる。彼女の体質!…が、しかし、そんな彼女の体質にチャレンジ精神&欲情が度重なる事によって止めることの出来ない彼の気持ちにも賛同!こんな無防備&可愛い彼女が居たら…男の子は、気になって仕方がない!!手を出さずには、いられないよね♪そして、密かに子供の時から芽生えてた気持ちも上昇しちゃうよね♪
まあまあです(^-^)/
画がソフトで読みやすい。宣伝見ていいかなと思った。アレのシーンはしつこくない程度だけどシチュエーションに合っていた。
まだ3話までしか読んでいませんが、まだあるようなので次を購入するか迷い中。
女の子が普通っぽいのも良い。
眠ってる間に系のマンガはあんまり無い気がするし、眠ってる設定なのに、男女共、気持ちいい表現もそそる。
女の子はホントは寝てる振りかな?by ライヤ-
あそこまでされて起きないとかありえないけど面白いです。女の子が流されてる感じがあるしこういう無理矢理系は女性だとちょっとな・・・ってなるんだけど、男の子の気持ちがちゃんと描かれてて愛してるんだろうなって分かるからそこまで嫌悪感はありません。
絵も綺麗で女の子の柔らかそうな感じとかいいです。でももう処女ではない感じがでてくるといいかなって思います。by 匿名希望-
最初はドキドキしたけど……
途中からワンパターン?な気がしてストーリーが浅いので読むのを辞めてしまいました。
by かずき1225-
うん。まぁいいんじゃないかな。
漫画だからこれくらい飛んだ設定でいいんだけど…
リアルなら犯罪だよね?
気づかない女の子もなんと危機感低いことか(笑)
てかふつー気付くよ?
絵はきれいだけどカット?(黒塗り)でワケわからない時がある。残念!
軽くさくさく読めるちょいエロとしては
オススメです。by 匿名希望-
イマイチ
自分的にはイマイチでした…
寝てる間にやられて起きないのは普通におかしいでしょ…
まぁ漫画だからやけど…by 匿名希望-
この作品はとても面白いです。ほかの作品も拝見いたしましたがどれも面白かったです。絵のタッチが個人的に大好きなので、早く続話を読みたいです。主人公が天然?純粋?幼馴染にとってはきっともどかしい気持ちもあると思いますがひたすらに頑張って自分のものにしてほしいと思います!!!!!!はやく続きが読みたい!!!