この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

4.0 評価:4.0 12,162件
評価1 2% 228
911 - 920件目/全2,429件

続きが

ネタバレ レビューを表示する

気になってついつい読んじゃう話だね!
    女の子でも楽しめる話だと思う!
    寝てる間にエッチとかやられてみたいのは私だけなのかな(笑)
    若いときにもっとヤりたかったー。
    そして若い男の子とやりたい。
    私の今の夢?いや目標。
    若い子に寝てる間にやられてみたい。
    ついでに私も基本ノーブラです(笑)
    パンツは可愛くありませんが(笑)

なんか。。

絵もかわいいし崩れてないし
    いいと思うんですけど
    男の人がゲスの極みにみえて
    しょうがない。。。。。(笑)
    あとまったく色気を感じさせない
    女の子なのに(笑)こんなかんじの
    描写になるのはすごいなーと
    おもいますL(’ω’)┘三└(’ω’)」
    すごい急な展開になる時もありますが
    普通に楽しいです(*^-^*)

そこまで、

ネタバレ レビューを表示する

そこまで、ぎんぎんになるものではないが、
    夢のある設定だった。
    女の子はかわいいし、
    こんな据え膳あればいいです。
    眠れる幼なじみにイタズラ(というか本番)
    しまくる主人公。
    あわい恋心も感じさせるなか、
    このさきどんな展開が待っているのか。。。。
    まだ序盤までしか読んでいないので、あとの展開が楽しみです。

エロい

他と比べてえっちシーンはきれいというか、女の私からみてもエロくていいえっちシーンでした。ただ、好きならもう少し大事にされてる感が欲しいとかも思う。エロメインじゃ難しいことかもだけど。
    あと、主人公の女の子が天然という設定なので仕方ないことなのですが、幼い言動なんかにイラッとさせられることがままある。

by 匿名希望

かわいい女の子とかっこいい男の子

つい気になって購入w
    女の子がかわいくて面白いです★
    ただ擬音でページが終わっちゃうのはちょっと微妙...
    女性目線としてはもっと●マンやク●ニの映像が欲しいです!
    その点がマイナスで★3つにしました!
    今は女の子がやられっぱなしなので反撃にも期待してます!
    最終巻からもっと話は続くのかな?続編に期待!

可愛い

絵が可愛いのと、女の子の無防備さがおとこからしたらたまらんだろうなぁ。まぁ実際に寝てる間にこんなことなったら、普通じゃないかもだけど、好きな人にだったら寝たふりしちゃうかもしれないな。幼馴染みとかとそうゆうシチュエーションになるのって、大人になってからもちょっと憧れてしまうなぁ。続きも買って読んでみようっと。

えろい

主人公が純粋で素直でかわいらしいが、もう少し見た目など女の子らしくなっていけばいいと感じた。
    避妊なしでやっていく様が漫画らしくていいとは思うが、寝ているときはさすがに目覚めそうな気はする…
    毎回似たようなプレイなので、もう少し変化があれば楽しめそう。なんだかんだで読み続けてしまうのはやっぱり面白いと惹かれているからかもしれない。

ネタバレ レビューを表示する

おきないのが凄いよね。
    かなたがなんかかわいそう、

男性向け

ネタバレ レビューを表示する

絵はかわいいし、無防備で寝ている幼馴染に対してムラっとくる感じもドキドキしました。ただ、女性への扱い方とかストーリーとか全体的に男性ウケしそうな漫画でした。
    女の私には理解しにくいところやキツイところもあり、途中でやめてしまいました(ーー;)
    幼馴染の女の子の無防備すぎるところも非現実的で、男の子の夢が詰まった漫画なんだな〜という感じです★

by 匿名希望

タイトルに惹かれて、初めは無料だったので購入しました。
    さらに先が気になって、追加購入しました。
    かなたと、あいみの絡みはとてもおもしろいけど、急にあいみが起きたときも、あいみが普通に受け入れたことが少し現実味がなかったと思います。
    女性目線ではあいみとかなたの恋愛的な要素も少し取り入れてストーリー展開して欲しいところです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー