みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

ツッコミ所もありますが
ヒロインが可愛いので
気になりません(笑)
絵が可愛いので
女性でも読みやすいと思います!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。とにかくエロティックな作品でした。幼馴染みとの恋愛とか普通にありえるんですね。というか、ヒロインがめちゃくちゃ天然??あそこまでされて、眠ってるのはありえるのかな?(笑)。ハッピーエンドで終わってほしいです。
絵が可愛い
女性が読んでも絵が可愛くていいです
若干マンネリ感はあるかも
でも今後どうなるのか楽しみby 匿名希望-
かわいい
カナタくんとアイミちゃんが幼なじみの垣根を越えちゃって、アイミちゃんが戸惑いつつも性に目覚めていく姿がかわいいです!
可愛いです
イラストの可愛さにキュンキュンして購読。エロさにキュンキュン。早く続きが読みたいのになかなか進まずもどかしい!!
最初はなんかあり得ないと思いましたが、キャラがそれぞれ成長と崩壊?していっているのが面白いです。(笑)
絵が見やすい
絵が見やすくてストーリーも面白い。
エロさも丁度いい。by 匿名希望-
作者さんの画力があまりにも高いのと内容が進むに連れて、なんだかタイトルで損している気が?と思ってしまうのも暫し笑
最初のうちはかなたくんが盛るだけなのかな?と読み進めていると路線変更したのか、なんだかんだ過去話や2人のやり取りに愛おしくなる描写も見れて、これだけエッチなのに胸きゅん出来るなんて贅沢な作品です、読んで損なし!by 匿名希望-
メンズものにしてはTLより?
だから女子が読んでも読みやすい!
幼なじみと突然関係が少し変わるとこうなるのかな…by 匿名希望-
知華ちゃんじゃないけど愛美たんにドキュン
愛美ちゃんの無垢っぷりが超絶可愛いのに、それが奏多くんによって開発されていくとこに目が離せまてん。知華ちゃん、お兄ちゃんのキャラも最高に好きです(笑)
by いわたす-