みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
ほんとに、、?
寝たら起きないって凄いよね、何されても、彼女は快楽を知ってしまつまた、この後お兄ちゃんは どう出るのか、、、
by ではこはん-
絵はみやすいです
しかしやりまくりのみですな。安物のAV見てる感じです。
ノー天気な気分で時間潰すならいいかも🎵by 匿名希望-
絵は個人的にはそこまで好みではないものの、サンプルの内容を見て購入しました。
主人公があるきっかけから、どんどん大胆な行動を取っていく感じが凄く良いです。
最初っから激しかったり、変なことをやったりせず、徐々にハード寄りになっていく展開は、普通の漫画でもよくあることなので、読ませるテクニックとしてありなのかな。by 匿名希望-
あ
まあまあおもしろいです。かちありだとおもいます
男の子は珍しくイケメンで更にクールっぽいので女の人も楽しく読めると思います。
こんな幼なじみ居るのが羨ましいです…
シチュエーションがちょっと無理があるかなって感じだけどまぁ漫画だしと思えば普通に読めますね。
私百合好きですが友達はいかにもって感じで私の好きなタイプの百合ではないのが残念です。万人うけはしないですよ。by マリン♪-
ありえない話すぎてすこし現実見わかないけどまぁまぁおもしろい、学校の友達の女の子が邪魔
by Lapi-
そこまでされてもまだ寝てる女の子。絶対起きるやろーというシチュエーションでもまだ夢の中。男の子はそのハラハラドキドキがたまらないんだろね。目の前に好きな女の子が無防備に寝てたら、おおかみになるわー。女の子のお兄ちゃんもなかなかのシスコン。妹大好きで幼なじみの男の子でさえ、やきもち妬いてる。その女の子は本当に天然すぎて女子からしたら?やけど男子から見ればかわいくてしょうがないんやろなあという感想。
メンズコミックだけど可愛い
少しエッチなのはTLまんがばかり読んでましたがオススメにこちらが出てたので購入してみました。
ゴリゴリぐちゃぐちゃなイメージのメンズコミックでしたが、こちらは絵もかわいくて、ある程度設定もしっかりしてて読んでてもさほど苦になりませんでした。
やはりTLから比べるとエロの比重が大きいので女性読者がすべて楽しめるかといえばそうではないかもですが、読んでみる価値はあります。by 匿名希望-
普通に幼なじみで恋愛してるみたいで、可愛いですよ。彼はツンデレで彼女は無自覚だけど段々自覚していくので二人がどうなるのか楽しみです。後彼女のお兄さんが好きです。放置してるけど妹ラブなのが端々見えて面白い。恋のライバルが女子なのが謎ですし私的には、あまり好きではありません。出来れば普通に男子がライバルの方がいいなと思いました。
もったいない
絵やキャラはいいんだけどストーリーがちょっとマンネリ化してきた。
あと各話の題名と内容が一致してなくない?と思う話が度々。by 匿名希望-