【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(86ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
これは
ずるいね!
俺もこんな幼なじみがいて、こんなにナニをしても起きないなら、やってみたかった。羨ましい!by 匿名希望-
これは…絶倫ファンタジーの対極で、寝たら起きない眠り姫ファンタジー!
これだけヘコヘコされれば起きるだろうとは思うのですが、漫画なんで良しです。絵は綺麗だし、男の子はカッコイイし、実際ありえないだろう放出シーンも気持ちよさそーに書いてあって、読んで損はしないです。by 匿名希望-
女性も読みやすく、
描写もエロくて良いけど、
個人的に、女の子が天然過ぎるのがちょっと、、。
でもそこが好きな人はハマると思う。by 匿名希望-
内容も描写も可愛いしHなシーンはリアルで面白い。女性も楽しめると思います。かたなとの恋愛に発展していくのか今後の展開もとても気になります。
男性向けの話だそうですが、ヒロインが可愛くて柔らかそうで好感持てます。ただ、寝ている間にするとか、避妊関係なしで自分の快楽優先な行動には引いてます。相手が許しているようですが、女性をオモチャか何かと思ってるのかな?
好きってだけでは免罪符にならないと思いつつ見てますby 匿名希望-
主人公のふたりが、可愛いくて大好きになりました!!!男の子向けかもしれませんが、女性が読んでも違和感なく楽しく読めます!!気付けば全話買ってしまい、更新を心待ちにしている作品です!!ぜひ読んでみてください!
幼馴染とそんなことある?
色々考えましたが、そんなことは普通起こらんでな。ありえない場面が続くからドキドキの連続やな。だけど残念無念なのは白黒だから臨場感が生まれないのが辛いかな。
あいみちゃんがかわいい
あいみちゃんがとってもかわいい。
こんな妹なら、お兄ちゃん、妹離れできないのはわかる気がします笑
そして、かなたくん。あいみちゃんへの愛が溢れてていいね。by 匿名希望-
なんか
男の子とのエッチなシーンは良いとして、友達のレズ感が気持ち悪くてドン引き〜。
ライバルならもうすこし違う感じがよかったかな。by 匿名希望-
あんなことしたら、普通は起きるでしょ~。
そんなにアレを出してたら、ヤバくない?と思いながら読んでます。by 匿名希望-