【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(83ページ目)
まあ
広告から気になって飛んできました。
最初の数話はどきどきしましたが、読み進めて行くうちに気づかなさすぎるヒロインと意思関係なく襲う幼なじみに少し嫌気がでてきてしまい途中でやめました!
欲求のみでの関係、しかも一方通行ってキレイに描いてるけど、あれですよねby ちゃあ21-
かなたのエロさとまなみの無防備さが最高です。何回でもみてます。
更新待ってましたー!けどイチャコラしてるのが見たいのでちょっと残念。男の子が強引に距離詰めるのか逆に距離取るのか、女の子が距離取られて素直に打ち明けるのか、早くイチャコラ展開見たいなー。
絵も可愛いし、なんといっても主人公の彼女への愛がいい!たしかにこんな可愛い無防備な彼女がいたらちょっかい出したくなるよなって思いました。笑
よい
んーまさかのまさかで色々とドキドキワクワクですわwwww
もー女の子が寝ぼけててあれって罪でさねwwby 匿名希望-
楽しい
うぶで世間知らず感がとってもいい!(笑)こんなことされても気がつかない?お、突っ込みいれながら、毎度楽しく読んでます。これからも楽しみに待ってますので、ガンガンいっちゃってください(笑)
途中までしか見てませんが主人公のキュートな感じが好きです。でも寝てる時に体触られて気付かないの不自然だなぁ…
寝ながらやる
そんなドキドキ感が興奮します。
自分も寝顔で興奮されるくらい愛されてみたい。
アイミにバレた時やばいかな?って思ったけど、その後も続いてくれて良かった。
少し抜けてるアイミが可愛いし、カナタもいい感じで好きです。by 匿名希望-
起きないのか???!
ヒロインが幼馴染に寝込みイタズラされてエッチに目覚めちゃう話です。
そりゃ無防備にお昼寝されちゃってては、お年頃の高校生男の子なら手を出しちゃいたい気持ちになっちゃうのは、わこらなくもないですが(笑)
しかし、ヒロイン、最後まで気づかないのはありか???!!
いくらなんでも起きるでしょ!!って突っ込みたくなりますby わんこのどん-
可愛い
幼馴染み同士、寝てるときに襲われても絶対起きないとか、どんだけー!でもだんだんエスカレートするのも興奮ー!寝てる時に処女喪失とかってどうなのー!続きがめっちゃ気になります!