みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
男の願望なのかな?
ロリ顔なのに身体がボンキュッボンなのが、男の願望なのかと思いましたw
好き勝手にする感じがSっ気が強い人が共感出来るかな?私は相手役の女の子苦手です。by 匿名希望-
ドキドキ
年末ランキングで気になり、ちらっと見てみたら絵がとても可愛くてエロかわいいあいみちゃんに、ハマってしまいました。
かなたくんも無表情なのに強引で気持ちを抑えられないところがまたそそられました!
毎回事にエッチのシーンがありますが、ドキドキが止まらないくらい2人のやり取りなどに釘付けです。
今後の展開や続きが気になります!by 匿名希望-
読みやすくて
絵がどストライクに可愛いです!
髪型ショートの女の子があまり書かれない中、愛美ちゃんが可愛すぎて全話衝動買いしました。by 匿名希望-
現実離れ
妄想癖なわたしにはたまりません。
あれだけなことされて起きない子っているのかな。?絵もキャラクターも好きです。by 匿名希望-
二人ともかわいい
青春な感じと男の子の思いがみていて可愛い。
一線
誰が相手でも異性は異性。兄弟、親子幼なじみ。その異性と一線を越えるか越えないかは誰にもわからない。けど、しちゃったら、もー止めるはずがない。止まるはずがない。顔見たら、ウズいちゃうよ。例え寝てようが何処にいようが。そんな顔されたらもー止まらない。可愛すぎて襲いたくなるし襲われたくなる。大人になるなんて想像してなかったけど
by ことしょうゆ-
ヒロインの無防備さが可愛くて可愛くて♡
幼馴染みの男の子が居ないので、なんかいいですね!
男性にも女性にも好まれそうな作品です!by 匿名希望-
ほんとにそんな起きないことあります??って感じでしたが、とても楽しめました。続きが早くよみたい作品のひとつです
ありえなーい!けど
寝てる間になんて絶対起きる!笑
でも絵が可愛いからありえなくても
つい惰性でずっと読んでます。
更新が遅い上に1話ずつだから
話が進まない。おそいー。
1話しか更新しないのに月1もない(°_°)
もう少し読みたいです。by 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
まさかの熟睡でエッチなことされても気づかないとは、、、でも結局、ばれちゃいますよね(笑)by 匿名希望-