みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
主人公の女の子は激かわです!表情もいいし、お友達もヤバすぎですね。幼なじみの恋愛もの?でなかなかおもしろいです。彼の照れたときの顔が好きです。
by ぴい助ちゃん-
かわいかった
さいしょはなんてひどい男だと思ったけどだんだんみいってしまった
こんごの展開がきになる!はやく!by 匿名希望-
男女に受ける
表紙を見た時は男性向けだと思いましたが、女の私でも楽しめました。絵の線が柔らかくていいですね。続きを楽しみにしています!
おもしろいくて最初のかんじは、ハラハラしてあとからは、ドキドキなかんじ。
なんだかんだ
なんだかんだでいっても、二人ともお互いの好きなのが垣間見れるので、胸キュンしながらみてます。後半の愛美のたいどに哀しそうにしてる姿がなんともいえない。
Sっ気のある彼氏さん最高です…。天然な彼女の計算無しの無自覚な可愛さに、そりゃ女友達も彼氏もやられるわ…!!
何されても起きない…ってあり得るんだろうか?一人で自問自答して悩んでるのには、ストーリーが進まなくて好展開してくれないか気になる( ゚д゚)
好きなやつ。
幼馴染とかこうゆうストーリー凄く好きです!続きが凄く気になる!Hの事だけじゃなくストーリーがどうなって行くのか気になっちゃう♡
兎に角可愛い
エロもあって、可愛い天然な幼馴染は本当に最高だと思います。
少し無愛想な主人公に天然の幼馴染は王道かもしれませんそれがまたいいです。by 匿名希望-
眠るあの子にハメてみました
寝てる間にかなたってば大胆( 〃▽〃)
幼なじみで昔からお互いに惹かれていた二人が学校やら自宅で激しく求めあって…♡
少しずつ大人になっていく愛美に目が離せません♡by 匿名希望-