みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
絵がタイプだったので読みました!入れられても初めては痛くて起きないかということを思ってしまいました笑笑話の内容は面白いです笑笑
ほんと男性むけ
絵がエロい。男性向け。私は女性ですが、世の中のメンズはこんな子が好きなのね。とおもい見入ってしまった。
中身はないね
あり得ないでしょ。この子はどれだけ鈍いの?男性好きしそうな漫画かな?面白いけど、それだけ。内容的には薄いね。
なかなかありえないシチュエーションですが話の内容は面白いと思います。
女の子がもう少し可愛かったらもっと良かったかなby 匿名希望-
絵が可愛い
これすごい好きで結構よんでたけど
途中で急に飽きちゃった(笑)
飽きがきちゃう内容かなと思います。by 匿名希望-
主人公がかわいいです
主人公が鈍感、純粋すぎるのですが、そこがまたかわいい! そしてかなた君がエロい笑
続話出たら購入します!(^^)by 匿名希望-
んーまぁまぁな感じ
総合1位だったから読んでみたけど、読めば読むほどちょいシラケる場面もあるかも…
私が女性だからかな。やっぱメンズモノだからメンズのロマン的な…
まぁ、エロさはたっぷりだから細かいところを気にならない人なら楽しめるかな。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が可愛く、登場人物が可愛いです。
まだ途中までしか読んでませんが幼馴染のふたりが今後どのように進展するか気になります!by 匿名希望-
最初の
最初のストーリーは凄く楽しかったです。
寝てるはずなのに
なんで泣いたり声が出たりするんだろう…と、思いながらも見応えがある可愛い漫画でした。by ねねもけ-
寝てる時に
誰もが憧れる寝込み襲いを、ボーイッシュで天然な愛らしい女の子が実現してくれる。ストーリーは平凡だけど、かわいいからいいです!