みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(801ページ目)
もう、エロいです 笑
現実的ではないですけど。。
女の子も嫌がってないし、いいかぁ〜って感じですかね? 笑by 匿名希望-
可愛いけどそこまでエロくはない?
絵が可愛くて気になっていて、読んでみました。ヒロインが可愛いけど、ちょっと都合よすぎるかな。絵が可愛くて不快感がないのがいいです。内容はエロなんでたいしたことはしてませんし、そこまでエロエロではないかもしれません。でも、結構好きです、、、
良い!
女子なので読みずらそう...と思ったのですが以外にも絵も綺麗で読みやすく一般のメンズのものと違って読んでもなにも違和感なくよめました(*^^*)とてもよかったです!
全然メンズコミックは読まないけど試し読みを見て続きを見て見たいと思った作品
絵も凄く綺麗で買って損はないのかなぁと思っちゃったby 匿名希望-
かわいい
基本エロだけの漫画ですが笑
とにかく幼なじみの無防備な女の子がかわいいです
小柄でちっぱいなスレンダーがどストライク!
既に寝ているあの子にいたずらではなくなってますが笑by 匿名希望-
絵が可愛い
見ていてとってもドキドキします笑
絵が個人的にはすごく好きで可愛いなーとか
かなた君かっこいいなーとか思いながら見てますby 匿名希望-
かなりエロい幼なじみ…!
無防備な姿で寝てる幼なじみに、
軽い気持ちでちょっかいをだしたら…
思った以上に反応がよくて…!
寝てる間なんてちょっと
ドキドキしちゃうシチュエーション+
幼なじみの名前を寝言で言われる
こんなのって我慢できるわけないですよね(*^^)v
どんどん進んでいく展開に
ドキドキしながら読んでいます。
とても面白いですし、
話の展開に不自然な部分がないので
これからが楽しみです(*´﹀`*)by りの@ほかほかごはん-
男の子も女の子も可愛い
ありえないくらい天然無邪気な女の子と、飄々としてるけど女の子にぞっこんな男の子、どっちのキャラも個人的にストライクなマンガですw
エッチシーンも甘ラブ要素ありでキュンキュンできるのもいいです。
女の子は貧乳ながらも柔らかそうなラインで描かれてて、男の子は骨っぽいセクシーなラインで描かれて、男女のメリハリもあってなおよしなマンガでした。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
とても良い
最高!その一言に尽きる!
中々寝れなくて読んで見たら困った困ったHな気分になってしまって…照
思わず1人でしちゃいました!by 匿名希望-
絵はいいが塗りつぶしすぎ
絵は可愛い系で見やすい。体液描写は少なめ。割と男の子の表情が多く、好みでした。
でも、なんといっても黒塗り酷すぎ。○入部分はゼロ。成年コミックでたら改めて買いたい。
あと、レズ成分はいらない…by 匿名希望-