みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
愛美ちゃんの感じてる顔がかわいい。
でも、起きないってスゴイなぁ。
こんなに感じてるなら起きて~by 匿名希望-
読みやすい
女子にも割と抵抗なく読み進めてしまいます。絵がかわいいからかもしれません。今後この話はどのような結末で終わりをつけるのか、気になります
by さかあにはらやま-
良い
絵が綺麗ですごくムラムラします!何もわからないふりして感じてる主人公がかわいい。
可愛い幼馴染みに……
無邪気で可愛い幼馴染みに欲情した。そして彼女にハマる。
ヒロインが可愛い。
彼がまたクールでかっこいいのにエロというか野獣?
図柄の可愛さ(ホワホワ)とちょっと無理設定なエロ。
ギャプにはまります。by 匿名希望-
可愛いけど
女の子がとにかく柔らかそう。女の私も思わず触ってみたいと思うような描写です。とにかく可愛いのだけれどアホっぽすぎる。ちょっと天然ってだけではくくれないくらい。そこはまぁフィクションということで目を瞑れる範囲だと思います。
間延びかな
かわいくてエッチで毎回楽しみにしてるんですけど一話が短いしエッチシーン全くない回も何回かあって、期待して読むとちょっと損した気分に最近はなってます汗
ちまちま課金するのもったいなく感じてきました…。早く紙媒体出てくんないかなぁ、なんて。by ちゃおちゅ~る-
エロい
そんなに起きないとかある?ってぐらい何されても起きない主人公。
絵は好みがあると思いますが、私はわりと好きです。by 匿名希望-
エロいだけでなく純愛要素もあるので嫌味なかったです。友達は好きになれず、て感じでした。
評価が高かったので購入しました。そして、キャラクターの絵がとても可愛いです。女の子の表情の書き方もとても良くて、ドキドキします。
絵はかわいいけど
やってることは大分犯罪ですね(笑)。
好きだからって、寝ている幼なじみを○してもいいわけではないー!
本人が気づくまで大分ありますが、それで彼女の同意を得たわけでもなく…。
ヤリタイホウダイな彼にちょっと引いてしまいました。
しかも時々出てくる口だけのシーン。
ニヤッと笑うあれはどう考えてもいい人には思えないです。by ディティクティブ-