みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
幼馴染
かわいい女の子と幼馴染の彼。幼馴染からエッチな仲になるんですが。またそれがいい。次へ次へと読んでます。
ボーイッシュなおんなのこだけどすごくふわふわしてるところがギャップ萌え
絵も綺麗で上手だとおもいます!by 匿名希望-
かわいいですね。
以前読んだときは、あまり好みでなかったですが、今は、ドキドキきゅんきゅんしました 笑
実際なら狸寝入りかな 笑by 匿名希望-
メンズものにしてはヒロインが好感度高くて可愛い!柔らかそうな絵だなという感想
男の子もキモくなくて読んでて嫌悪感無しです!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛い。女の子の胸も大きすぎなくて丁度いい。男の子もカッコいい。エロいけれど、恋愛も入ってるから続きも気になります。
なんだか
興味本位で読み始めたけどドンドン読んでしまって。男の子向けなのかなー恋愛つぁて感じじゃなくエロいおはなしでした
by ayanatsu-
かわいい
とにかく主人公のキャラクターがかわいい。そんなわけないよというキャラではありますが面白く読めました。女性が好きそうなキャラでもあるなと思いました。
レビューやランキングなどで購入したものの、なんか途中で飽きて購入をやめてしまいました。
はじめのうちの彼女が寝てる間にしかしないというシチュエーションが慣れなくて…by 匿名希望-
あしがすき!
女の子の足の描写がやわらかそうですきです物語のすすみ方は、最近はちょっとマンネリを感じるので星3にしましたm(_ _)m
起きない?まじか、、!?が正直な感想です。そればっかり考えてしまって、正直頭に入りませんでした。AV感強い。