みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(765ページ目)
絵がかわいい
女の子がふわっと感があり
絵がかわいいです。
内容はありえない漫画の世界のお話ですが、絵がかわいいので
まぁ許せる(笑)by 匿名希望-
絵柄とキャラクターの魅力に夢中
絵柄とその線の柔らかさがとても好きな作品です。女の子はぷにっと触りたくなるような柔らかさを感じますし、男の子は今時で、書き込みはシンプルなのに筋肉の質感がかんじられて格好良く、女性ファンもつきそうな作品です。二人のラブラブ(?)感、距離感が伝わるような、カメラワークも好きです。ちょっとしたレズ展開やゴム無し、あり得ないシチュエーション等にはエロ漫画ならではだなという感じもありますが、そんなことよりもキャラクターの魅力がスバ抜けているので、女性にもぜひ純粋に楽しんで頂きたい作品です。今後も二人の進展を見守っていきたいと思います。
女の子が可愛い
良いおっ○いの女の子がエッチないたずらばかりされる内容。
やや無理な展開を感じるが、女の子が可愛いからいっかな!by 匿名希望-
エロくておもろいし絵がとってもかわいい!続きが楽しみ!!
by かーんちゃ-
可愛い
絵がかわいい。
現実には起こらないだろうなーと思いつつも、こんな強引な男の子が近くにいてほしいと思わせてくれました。by 匿名希望-
絵が綺麗
体のバランスがおかしい漫画とかは読む気になれないけど、この漫画は絵柄もストーリーも気に入ってますby 匿名希望-
可愛い
絵が綺麗!愛美可愛い!叶多以外と筋肉ある!
こんな幼馴染萌える
無意識で、自然体で可愛い女の子が幼馴染ってやばい。それも、自然体でエロイ。かなたがどんどんハマるのわかるね。
天然すぎだろ、、、。
設定自体はいいと思うけど、女の子が天然すぎておいおいみたいなツッコミ入れたくなる!
欲望MAXみたいな(笑)by 匿名希望-
愛美がとにかく無邪気でカワイイです。エロ要素が少ない話もあるので、ストーリーも楽しみたい方にオススメです。