【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(76ページ目)

広告で気になってたやつです。絵が可愛くてエロい。ペアの二人も可愛くてめっちゃ応援したくなります。何度か読んでます
エロい
とにかくエロい
でも面白い
幼なじみとかは警戒心が無いからすぐ犯されちゃうけど、これは犯されすぎちゃうぐらい。
でも面白くてついつい見ちゃう。by 匿名希望-
愛美ちゃんカワイイ!
主人公の愛美ちゃんも凄くカワイイし
叶多君のツンデレ具合も最高です!
脇役の愛美ちゃんのお兄ちゃんと親友もイイ味だしてます!
また新しいキャラが出そうなので続きが早く読みたいですです!by 匿名希望-
男性目線
男性目線で書かれた作品で、わたしはあまり好きではありません。あどけない女子の主人公に寝てる間に行為を行うのはどうかと思います。
ランキング上位なので試しに読んでみました。面白いし、絵もきれいでアダルト漫画でも読みやすかった。でも…あんな事をされて起きないわけないよなぁ……
by めいくる-
とてつもなく
ウブな天然ヒロインとクレバーな幼なじみ設定。とにかく寝てる間にめちゃくちゃにされますw
どえろいのが好きな方にはうってつけの作品です。by 匿名希望-
いい!
うーん、いい!(笑)幼馴染というポジションはほんとにずるいですよね(笑)あとだんだん可愛くなっていくヒロインちゃんが愛しいです(笑)
by 七瀬りつ-
たまには
エロさあり、可愛さあり、ドキドキありきの
大興奮できる。前半は後半は、話しがマンネリしてきて、前半の勢いがないby 匿名希望-
愛美ちゃん可愛すぎる、、、
早くこの2人付き合わねーかなともどかしく思いながら続き楽しみにしています。by あまら531-
ここまで天然な女の子の恋愛漫画を読んだのがはじめてな上に、エッチの仕方がなんだか初々しくて可愛い♡
女の子の方も、エッチに関して無頓着だったのにしたいって変わっていくところも自分もこんな感じだったなぁって思えて面白い♪by 匿名希望-