みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(752ページ目)
睡姦
天然の幼馴染に、あんなことやこんなこと、、、そんなことも!?みたいなことが起こります。
目が覚めて最初はパニクってるけど満更でもない感がまたイイね!!
ってか女性って熟睡してるとやられてるの気付かないのかな(^^;)by 匿名希望-
すごくエロかったです。でも面白要素も少しあって好きです
by みずくり-
そんなことある?、
そこまで気がつかない??ってくらい、なんだけど、漫画だからね~って思いながら二人の関係がどうなるのか気になってしまう!
かわいい!
叶多も愛実もかわいい!
特に叶多のクールでイケメンなのに愛実の事となると冷静じゃいられないとことかめっちゃいいですね!by 匿名希望-
とにかくかわいい
女性でも読みやすいし何より満足度が非常に高い
書き込みの文字も程よく画力にブレがないので余計なことは考えずに読めるby 匿名希望-
なかなか
流れが読めてきてマンネリ化してきてます。最初の方は面白かったのですがバレた後からはただやりたいだけって感じで付き合ってるんだかセフレなんだかモヤモヤしながら読んでいます。
これはいい
絵が可愛いくて読みやすいです!今時男子なルックスなのに超肉食系のかなたくん!エッチですごくすてきです!(*´-`)
絵がかわいいので女の子でも読みやすい!!
それに女の子の天然具合が有り得ないけど可愛くて続きがきになる!by 匿名希望-
絵は好きだけど、内容的にはあんまり好きな感じではなかったです。
いや、普通起きるだろ、ってツッコミどころ満載by 匿名希望-
絵がかわいい
叶多くんみたいな正統派マッシュヘアーの男の子キャラ、二次元ではあんまり見ないので新鮮でいいですね。しかも愛美ちゃんを溺愛してるのが素敵です。