みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
ありえないけど
他のサイトの広告からちょっと読み始めたのですが、あり得ない設定だけど面白いですw
絶対こんなの気づくよー!って言いながら読んでますwby 匿名希望-
絵がかわいいです
とにかく絵がかわいいです。
主人公の他のキャラクターが面白いです。ドキドキシーンもひきこまれて目がはなせません。続きも気になります。by らわわ-
男の子の夢?
漫画っぽいシチュエーションとキャラなので好き嫌いは分かれそう。
エロシーンもあまりリアリティはない感じ。男子の憧れのシチュエーションなのかな?by 匿名希望-
絵が綺麗でかわいい。主人公の女の子が天然で胸がちぃちゃくて、明るくてとても好感がもてます。えっちなシーンは本当にエロく表現されていて読んでいてゾクゾクしちゃいます。
エッチでいいです
いくらなんでも寝ていてエッチしたら起きるでしょ❗️と思いますが…^_^;
まぁ、漫画ですしね。エッチな、感じはとてもいいです〜by ムクパンチ-
天然??
女の子の爆睡さには笑えてきました!貧乳で女の子の体には燃えませんが、笑、男の子のエロい感じに燃えました。お互い好きなの?どぉなの??って続きが気になります!
かわいい
とにかく主人公がかわいいです。
絵のタッチもキレイで読みやすいです。
更新が遅めなので早く続き読みたいな。by ajtgeene-
綺麗なイラストと、かっこいい男の子が素敵です
主人公のお友達もキャラが濃くて読んでいて楽しいなと感じる作品だとおもいます!by 匿名希望-
女の子が天然純粋でかわいいけど…エッチされてて、そこまで起きないもんかなぁー?
初めては痛そうだし、気持ちよかったら起きそうだし?!by 匿名希望-
可愛い
エロさがもっとあれば…
これから激しくなってくるんかな?
更新が遅すぎやしないですか?by 匿名希望-