【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(74ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
エロ
女の子が可愛くてエロくてたまらない男の子にむちゃくちゃにされているのがとてつもなくたまらないウブで無知な所もいい
面白いけど
絵も可愛い。話も面白いし、読みたくなる話ではありますが…普通に考えたら、これ犯罪だよね?ってついつい思ってしまいます。
男性にはたまらない設定なのかもしれないけど、女性にはちょっと辛い設定でした。女の子はやめてといいながら、けっこう流されすぎ。
絵がキレイで読みやすいです。とにかくエロティックな作品でした。幼馴染みとの恋愛とか普通にありえるんですね。というか、ヒロインがめちゃくちゃ天然??あそこまでされて、眠ってるのはありえるのかな?(笑)。ハッピーエンドで終わってほしいです。
エロい
描写はエロい。ただ、エロ漫画だなぁ~とは思うけど、ゴムなしだと妊娠しないか心配だけど。漫画だからいいのか?いやダメだろーっと思う。
こらこらこら
10代男子でムラムラきやすいのも分かるが、それ犯罪だよー!!あいみちゃんも飽きるでしょフツー(笑)
絵はとっても可愛くて表現もエロいけど、男の人の願望そのままって感じのストーリーですね。by 匿名希望-
自分的には好みな内容。
後半になって2人のギクシャクした感じがもどかしくもあり、切なくなるシーンも。
続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
無防備すぎる(笑)
かなたのやりたい放題にもう少し気付こうよって言いたいけどそこがまた可愛い。by 匿名希望-
エロさを求めるならアリです
ひたすらエロい描写を求める時にはいいかと思いますが、みなさんが書いてらっしゃるように、主人公(ヒロイン)がアホすぎる?とか男の子が獣すぎるとか避妊は?とか疑問点はいっぱいです。
寝てる時になんて…
ドキドキしました!!!
男の子っぽい女の子でも、やっぱり女の子に返り咲く所なんてすごく良かったー!by 匿名希望-