この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

4.0 評価:4.0 12,152件
評価5 37% 4,545
評価4 37% 4,521
評価3 20% 2,428
評価2 4% 430
評価1 2% 228
731 - 740件目/全4,521件

絵柄がかわいく男の子がすごくかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

女の子のあどけなさがかわいく、
    男の子のすかしっぷりとドS感と、かっこいいのがぞくぞくします。
    寝てる間に、とか
    そのまま生で、っていうのも漫画だからOK!
    新作を心待ちにしています!

最近の展開はよい

ネタバレ レビューを表示する

最初のは犯罪でしかなく、あり得ないな…と思って読んでいたのですが…最近の展開は気持ち(というか妄想?)がよく描写されているので読んでいてドキドキします。
    最初はともかく、両方に気持ちがあるみたいで良かったです。今後の展開に期待です。

なんだかんだ画力

画力があって、個人的に絵が好みなので、オールオッケー。
    しかし客観視すると、ストーリーや設定に惜しい部分が散見される。
    女友達の百合は、女友達がもう少し裏表使い分けて欲しかった。どストレートな変態過ぎ。
    裏表使い分けて周りが知らない状態で、主人公とヒロインを取り合うとかがストーリー的にはシックリ来る気がする。

まぁ、でもなんだかんだエロ系としては画力最高なので、客観視すると星4だけど、個人としては星5。

by 匿名希望

寝ていて気づかないなんてかなり無理があるけど主人公のおさなくて愛らしい憎めない感じがとてもかわいくて面白かったです。男の子もよくいる何考えているかわかんない男子で2人の組み合わせがすごくイイと思いました

女の子可愛いです。体の描き方も描写の角度もドンピシャです。
    ただ、男の子ゲスすぎん?笑
    読み進めながら「いややりたいだけかよ」とか思ってしまいました。笑
    もう少しヒロインを大切にしてほしいなあ。可愛いんだから!

勿体ない

いくつかソンしてるなぁと思います。
    話にリアリティが無い、無さ過ぎるところが有り残念。女の子をちゃんと好きなのに大切にしてない感があってモヤモヤしてしまう。絵は綺麗で画力も有り、更新遅くても我慢出来るけど、中だしだけはあかんと思うのは私が女だからなのだろう…。

なんで

なんでだろう〜〜愛実に色気は皆無なのに
    がつがついっちゃう幼馴染くんにきゅんきゅんします。
    はやく続きが読みたいですー!

ありえなーい

ネタバレ レビューを表示する

いくら、熟睡って言ってもね(笑)
    いや、まぁ設定だから仕方がないんだけど。でも知ってからも受け入れ続けるって
    ことは?
    最初からその気はあったのかなぁ?

愛実が可愛い!

愛実がとても可愛くて、ひなたが愛実のこと大好きなのがとても伝わります☆愛実はかなりニブイけど、そこがまた可愛い☆
    ストーリーは良いのですが、最近は更新がかなり遅くてマイナス1☆(。´Д⊂)

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすくてとてもよかったと思った。
    なぜ寝るのかわからないところもあったが全体的にまとまりのある作品だと感じた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー