みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ひたすら!ひたすら!!エロ!!!エロを求めている人には読みごたえがあると思います。無防備な天然少女にはまるのではないでしょうか。
エロ漫画じゃなくて
ちょっとエッチなラブコメにしてもらいたいくらいの絵の可愛さ。
彼氏もいいし、友達のキャラもいいよね。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく続きを買いつづけてます。
んー、初めの方はおもしろいなーと思ってたんですが一話が短くって最近は物足りないかもby 匿名希望-
なかなかのツッコミどころ満載な展開ばかりでなんというか。。寝ていても気付かないってこと、本当にあるのかな??
んー、
んー、ありえない展開です。漫画だからと割りきれれば楽しめます!
でも絵もきれいだし、エロくて楽しめました!by みきちゃん・ちゃん-
絵が可愛いスクールもの!
えっち要素ももちろんあるけれど、なんかいまいちだなーと思ってしまうのは、絵が可愛すぎるから?by 匿名希望-
そんなん絶対バレるやろって感じですが、絵が可愛いのでなぜか許せます。そしてストーリー性はなくただただエロいだけです。
絵が可愛い
表紙の女の子が可愛くて購入しました。本編も絵が綺麗で見やすかったです。設定はちょっと無理があるなーと思いつつそこは漫画なので笑
主人公が寝たら目を覚まさないとかちょっとあり得ないかも(笑)
まぁそれが楽しいからいいかな!
最初は楽しかったけど、最近絡みが少ないです。by 匿名希望-
(*´﹃`*)
寝ている隙にたくさんイタズラされてしまいいつの間にかエッチな関係になっちゃいました!いつもドキドキです!