みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(721ページ目)
かなた超タイプ
気だるい系男子が良いですね、タイプです。愛美もひたすらかわいい。健康的でかわいい無防備主人公サイコーです。
たまに酔っ払って寝ちゃうとイタズラしても起きない子いるけど最後までしたら違和感で起きるだろー!って普通に思ってしまった。
まあ現実じゃないからそれがいいんだな(笑)by 匿名希望-
〜15
最初の話はとあるサイトで見てそれからめちゃコミで15話まで一気に読みました。読ませる力があるし、ストーリーは睡姦モノだけど純愛が敷かれているからイヤな気分にならず面白い、ヒロインチンチン突っ込まれて起きないとかツッコミどころもあるけど(笑)
絵柄も線がきれいで肉感あってなんといっても男の子がよい!キャラクターも青年向けエロストーリーに出るキャラクターとしてはなかなかない個性的な感じ、考え方とかドライっぽくあるけどもヒロインに対しては好き好きな感じ、それを全面に言葉じゃ出せてないけど表情が物語ってるのがいい。襲ってる表情がいいし興奮している顔が…口の表現やら目つきやら、もらい興奮します。
女の子も勿論かわいいけど私的には男の子が勝ってます!
15話がもうヤっちゃって一休み入れての第二ラウンド入るかで終わってるんで16話が読みたくてしゃーないです。by 匿名希望-
エロかわいい
エロいんだけど、それだけじゃなくてかわいさもあり、癒し系であり読んでいて幸せな気持ちになります。オススメの作品です。
by とももとももと-
絵がかわいい
絵がかわいいので女の子向けで入り込みやすいです。
男の子の表情がもう少し細かく見せてもらえるとよりいいかとおもいました。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
女の子でも全然読めます。
絵も綺麗だし、イケメンだし…
寝てて起きないのはちょっと無理があるような…
次が楽しみです。by 匿名希望-
見た目がかわいい!
幼馴染ってこんな感じかなと想像しながら読ませてもらっています。続きが気になる作品です。by 匿名希望-
もう一声
ネタとしてはわかりやすく、絵も見やすいですが、せっかくならもう少しじっくり関わってほしいかなぁと思います。続きに期待を込めて星3つで
by くま8654-
女の子でも
メンズものですがきゅんきゅんしました。
起きてる時に気持ちをしっかり伝えあってね!!(笑)by 匿名希望-
からだがエロい!
あと、犯したくなるようなしゃべり方、仕草で、妄想が膨らむ!
ちょっとレズ要素もあって、そっち系好きにもオススメですね!by 匿名希望-