【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(72ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインの可愛さ
よくある巨乳でもなく、若い二人のみずみずしい恋愛を見ているようで。もちろん同意のない行為は関心しないが、幼馴染からの変化が楽しみ。
すごい
すごい睡魔なんだなぁって
あそこまでされて目覚めないのもすご過ぎてちょっと笑えてきちゃいました
寝てる子に色々して楽しいのかな?by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子がとにかく可愛いーー!
幼なじみとの関係がドキドキ...。幼いのにエロさもあつて面白いです。by 匿名希望-
(о'¬'о)ジュルリ
他サイトの広告から飛んできました
絵が好みすぎるしおっぱいがえろい!
ちっぱいだいすき(о'¬'о)ジュルリby 匿名希望-
天然ちゃん
女の子が天然過ぎて、寝てて起きない、気づかない。そんな間にいろいろされちゃう。
女の子の体の描き方が、ほどよい肉感で、エロくて好きです。
幼なじみがゲスい(笑)by 匿名希望-
絵はかわいいけど
なんか、イラっとするところがある。
寝てるのにここまでされたらさすがに起きるだろと突っ込み入れてます。男の子がかっこよくないし気持ち悪いかな。
修正が入れてあるからあまり、エロさを感じない。他の漫画の方がエロいなと思う。by ちゃんぽん5-
エロ~
寝ててもやられたら起きるだろう普通!!と突っ込みたくはなりますが、愛美ったら気持ち良さそうにやられてるもんだから、確実にムラムラします(笑)
by ヤシャッキー-
こんな事があるんだろうか?
こんな事って、触れられて気付かないって、やはり、漫画ならでは、こんな感じの流れは、好きな彼からなら、私は好きです。
彼が、彼女に素直に気持ちを表現出来てないもどかしさや、自分の気持ちや、お互いの気持ちに気付けない?
お互い両思いなのに、付き合あってとか、好きとか、男の子の言葉に出さない事でスレ違い、女の子にしてみたら、私の存在ってセフレなのと、勘違いさせられるのではないか?って好きなら、言葉にして欲しいーって思う。誤解させないで!by 匿名希望-
絵が可愛い!!
絵が可愛いくて話の流れも読みやすい作品です。
ただ最近、更新が止まっているので
続きが早く読みたいです!笑
今後の話の展開に期待!by 匿名希望-
エロい
とにかくエロい!笑
けれども隠しが多くて何やってるのかいまいち分かりづらいところもあるのが残念(*´-`)by たまたま752-