この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(71ページ目)

4.0 評価:4.0 12,152件
評価5 37% 4,545
評価4 37% 4,521
評価3 20% 2,428
評価2 4% 430
評価1 2% 228
701 - 710件目/全2,682件

とりあえずものすごくエロいです。
    ヒロインの女の子は初めは何も知らないけど幼なじみの男の子に開発されていきます。

by 匿名希望

絵は可愛くて好きなのですが、、
    好きだからってこれはダメだな~って感じ( ̄▽ ̄;)
    リアルであったらちょっと引く。
    男の行動がちょっと自分勝手に思えてしまって、読み進めるのを躊躇っています。
    あと兄が妹を溺愛しているがゆえ(?)かは知らんけど、彼氏に無理矢理されてるかもしれないと妄想してたっちゃってるのが気持ち悪い…

ただ、絵は可愛いし、キャラも好きなんだけど…
    他の作品のはぶっ飛んでても短編でサラッと読めて許せたのかも。

by ma.na

エロい

貧乳なのがまたいいです。すごくエッチで可愛い絵柄だと思います。大好きな絵なので連載どんどん続けて言って欲しい

いゃまじでさ

全く起きないとか凄すぎるからwww
    かなめ君もなかなかやらかしてるのに、全く起きないw最終的には起きますがww
    その後の展開も嫌いじゃないです

可愛すぎる

2人の関係が可愛すぎる。男の子がツンデレすぎる。2人の、お互い好きなのに好きじゃないよドキドキしないよー雰囲気を出しているのに心の中でドギマギしてる初めの話も好きです。何ていうか、このイケメンでアンド両思いだから許される?ギリギリの展開ですが、女の子の反応が可愛くてセーフです(笑)。けど、ほんとよく寝る子だなぁー。天然すぎるなぁー。

ヒロインがかわいい

ヒロインの女の子がほんとうに女の子らしい体つきで、ピュアな性格も推せます。
    ヒロイン命の美人な友人さんにもいい出会いがないかなー、そんな番外編が見たいです。

幼馴染なのに

なかなか、すれ違いだしもどかしい感じがしました。絵のタッチが可愛いし、描写的に好きなので何回も読んでしまいます。今後の展開に期待したいですが、もうちょっとストーリー性に盛り上がりがあれば尚良いと思いました。

絵がきれい

むちむち感が最高です。可愛い子がだんだんエッチになっていくところもたまりません。自分をコントロールできなくなっていて、今後も楽しみです

ドキドキ

年末ランキングで気になり、ちらっと見てみたら絵がとても可愛くてエロかわいいあいみちゃんに、ハマってしまいました。
    かなたくんも無表情なのに強引で気持ちを抑えられないところがまたそそられました!
    毎回事にエッチのシーンがありますが、ドキドキが止まらないくらい2人のやり取りなどに釘付けです。
    今後の展開や続きが気になります!

by 匿名希望

とても面白いです。

現実でこんなふうに強引に勝手に襲われたら絶対拒絶ですけれど、漫画だからこそのドキドキがあって好きです。

なにより愛美が可愛すぎて。
    イラストもとても丁寧で綺麗で読みやすいです。
    ストーリーも描写も今一番好みの作家さんです。

続きが気になって毎回楽しみにしています。
    これからもふたりを見届けたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー