みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
今、ハマってます
広告に惹かれて読んだらハマりました(笑)
絵は綺麗で、ムッツリだけどイケメンの叶多君が純真で、可愛い愛美ちゃんに惹かれてHするのも嫌な感じはなく、寧ろ、応援したい気持ちで、一気に読んでしまい、次が楽しみです。
今、一番、ハマってます。by プチリス-
可愛い
なんと言っても絵が可愛い!
女の子が可愛くても相手はキモい親父、みたいなものも少なくないけど、これは男の子もイケメンだしそれだけでもかなり良い感じ♡
他の濃いキャラのお陰でコメディ要素もあるし、ドロドロせずに、でもえっちな楽しみも無くさずに(笑)読めます♡by 匿名希望-
ずっと
ずっと楽しみに読んでいます!
かなたくんが自分のドストライクな見た目ぷらすエロすぎて、興奮しっぱなしです。。
愛美ちゃんも最初は純粋なだけだったのに開発されていく過程がたまりません。。
とってもおススメです!!by 匿名希望-
眠ってる時にやるなんて本来なら最低な話だけど、ここはアリ!
あんなにされて眠ってるなんて(笑)逆に勿体ない気もする。
天然な感じの主人公がエロ可愛いです。by 匿名希望-
好きな作品
めちゃコミを読み始めてすぐら辺にみつけた作品です。
叶多くんも可愛いし、愛美も愛美兄も可愛いキャラで、エロすぎることも無くとても読みやすい面白い作品になってるとおもいます。
個人的にも1回百合百合見てみたいかな( ◜◡‾)by 匿名希望-
絵が好きです 女の子は可愛いし、男の子はエロいし変態さかげんも好きです
お互い順序がちがく始まっちゃってるので結ばれてほしいなと思うのが個人的意見
こんなことあるのかなーとは思うけど
次を楽しみに待っていますby 匿名希望-
青春ん
寝ている女の子の鈍感天然な感じがたまらない、そして強引な男の子。これは悶えます。最高なのでぜひ読みましょう。寝ている姿もたまらなく可愛いんですが、天然なところを押します。彼氏頑張れ!!これから先も気になります!!
続きが気になりどんどん購入しました。
絵もとてもきれいです。
してること犯罪ですが(°0°、きちんと愛されてるので成立してます(°▽°)
続きがまたまた気になります〜!
楽しみです( ´・‿・`)!!by 匿名希望-
女の子も男の子もすっごく可愛い!!
絵もだけど、この二人の初々しさがたまらなく可愛い!(>.<)
リアルな感じのお話しで、読んでいてワクワクドキドキが止まらないです🖤by 匿名希望-
男性向けとのことですが、女性でも楽しめます!彼が草食系イケメンで、でもたまにすごいかっこいいとこ出してくるのたまりません。そして同じ女性でも、主人公の体の柔らかさの描写にどきどきするんだって初めて知りました。笑 これからに期待!