みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(700ページ目)
興奮しちゃう。
可愛いですし、エロさも半端なくてヒロインが羨ましい。何度も読み返してニヤニヤしちゃいます。作戦とも思われるようなあり得ない爆睡っぷりも絵が可愛くて許せます。
ニヤニヤする
実際こんなに素直な可愛い子いるのかな?(笑)
一話一話読んでいて飽きないです。
主人公2人が可愛くてエロくて読みやすい!by イケメン好き-
最高
最高によい!
やるか やらないかのギリギリのラインとか手を出すまでのドキドキ感とかたまんないっす! 主人公もかわいいしイケメンだし理想すぎて!by ゆめめん-
エロかわ!
こんなことばかりしてたら、学校の勉強なんか手につかないよね💦時々かなたが愛美にどぎまぎするところが可愛い❤️絵がきれいなので、どんなことしていても、清潔感があります!
ストーリー的には。。って感じがするけど続きが気になるので買ってしまいます(笑)
男の子が地味にイケメンで◎by 匿名希望-
そこまでされたら絶対起きるよってゆうありえないシチュエーションなんだけど絵が好きで思わず読んじゃう。
かわいい
絵が可愛くて、程よくエロくて最高〜〜!あんまり、露骨すぎなくていいかんじ〜〜!あいみちゃんかわいすぎるまじかわいい
絵がとても可愛いし、リアルな描写で、どの話も見ていてドキドキしてしまいます。男の子がイケメン過ぎず、どこにでもいそうな感じなのが、尚良いですね。
いいと思います
このシチュエーションはなかなか難しいかもしれないけど、女性でも読みやすいかもしれないです。絵も男女共にちょうど良い絵柄です。
男の子なかなかですよねー(^_^;)
実際にこんな男の子の幼なじみいたら犯罪だもんねー(^_^;)たけどキュンキュン要素もある、しふしぎなまんがだわーby エミタン-