みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(696ページ目)
女の子の無頓着なところと男の子の気持ちが何となくだけどわかって面白かった。
面白いし、なんかキュンキュンする。続きがきになる。
男性漫画なのに
苦手な男性漫画なのに、展開もありえないのに、読めちゃうのはなんでだろう、、
男の子の雰囲気がいいのと、主人公がおっとりしてるのが受け入れやすいのかな。by 匿名希望-
主人公たちがとにかくかわいい。主人公のふたりの気持ちがとてももどかしくも、わなわなさせてくれる展開ばかりです。幼馴染み同士最高です。
ヒロインもヒーローも好きです!
一見草食系かと思いきやチャンスを逃さないロールキャベツ系男子なヒーローも、とにかく純粋無防備で天然ヒロインも可愛いです!
絵も上手くエロ度も高いのにそれだけでない心情描写というか、ヒーローがヒロイン大好きなんだなぁというのが伝わってきます。
メインの二人は無問題なのですが、個人的にこの話に百合要素はいらなかったなぁというので星マイナス一つ。by 匿名希望-
良かった
なかなか男の子が気持いい〜って顔とかが書かれている漫画が少ないけど、この作品はそれがわかりやすく、とても良かった!!仕草も可愛くてキュンとしちゃった!
Web広告とかで紹介されてるので。
そこそこエロいですが、エロなしの回もあるのでそれ目当てだと何か損した感じ(笑)by 匿名希望-
最高
めちゃハマって最高に面白い
こんな経験してみたいby 陽さ-
従順すぎる幼馴染
個人的に、主役がずーっと従順なので、回数が重なってくると飽きが入るかもですが屈折した男の心情とかコメディ要素もあるので面白いです。
エッチシーンも肌の質感が柔らかそうだし、寝てる間に…とはいえ愛実ちゃんへの愛を感じます(そしてさすがに途中から起きてたとか後に判明するんじゃないか