みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(693ページ目)
そこまでされててまだ寝るか!?っと突っ込みたくもなりますが、女の子が可愛いので、なんだか途中からはそのことも気にならなくなりました(笑)
絵が可愛く読みやすい
メンズもののエロ系はどうにも苦手ですが、この漫画は絵が可愛くて、女子にもオススメです!
なにされても起きないとか、あり得ない設定ではありますが、無理矢理感はなく、むしろその設定がとても活かされてました。
こういう漫画が増えたらいいのになぁ。by 匿名希望-
あきる
こうはんは、こうにゅうしませんでしたが、ぜんはんで、コジンテキニあきました。だから?!そのさきは?とギモンジしました。
ありえない
こんな事ありえないでしょ?
と、続きが気になりなが見てます。
まだ、最初の方しか読めてませんが。
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
女の子がかわいい。巨乳じゃないのがまたいいです。
男の子と付き合ってるのか、付き合ってないのか、そのへんは今後ストーリーとして出てくるのでしょうか?by 逆たま-
絵が可愛い
最初に絵が可愛いなぁ~と思って読み始めましたが本当にエロチックですね!
幼なじみの男の子は女の子が好きで好きでしてしまうんだろうけど現実ではあり得ないと思います(;´∀`)by アーリー🌸-
更衣室
密室の更衣室で?!
しかも女性同士というのがドキドキです!
続きが気になるところで幼なじみが助けに入ってセーフ…by 匿名希望-
あいみちゃんは
ほんっとに無防備ですね!!むしろ幼馴染みが近くにいてほんと恵まれてるなぁと思いました。
この作品はいつも広告欄に出てきていたので、いつか絶対読もうと決めていました!続き楽しみです。by なすいんぐ-
絵がかわいい。
ヒロインがかわいらしく、メンズものだけど女性でも結構受け入れやすいなあと思いました。by 匿名希望-
可愛い
エロは好きですがイラストが可愛くないと読む気しないので、ずっと気になってた作品です。
内容も良かったし早く続きが読みたいです!!!!by 匿名希望-