【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(68ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
眠る彼女にいけないことするなんて、いけない彼氏さんですね(笑)
キュンキュンしました!
次回を楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が可愛いし、レビューも評価高かったので読んでみました。
一度寝たら起きないとは言え…普通ここまでされたら起きるだろ…なんて思っちゃいますが、そこは漫画の世界。
でも高校生だし、避妊はして欲しいなと思いました。by 匿名希望-
こんなに
人って起きないのかな??ってくらい女の子が起きません!不自然なくらいに起きないので読んでいて心配になりました。
幼なじみ
男の子がタイプ!女の子も幼さが残るところが、ほんとにかわいい!
ラブシーンも丁寧で愛されてるのが伝わるので良きです。by 匿名希望-
叶多くんはやりすぎだけど、愛実ははじめから起きてただろうし、気づかないわけがないよね…
ということは、策士な彼女に寝とられたのは叶多くんの方なのでは?と思ってしまう。by 匿名希望-
可愛い!
ジャケ買い
エロ要素満載だけど主人公の天然さ
幼なじみの独占欲
トモちゃんかわいい!by 匿名希望-
かなたくん
かなたくんの愛美ちゃんへの執着心的なのが本当に大好きです。独り占めしたい独占欲が文字で表現されていて読んているとこちらもドキドキしてしまいます。
コミカルにエロが書かれてますが、主人公の小動物無知な感じはあり得ないけど、楽しめます。周りのキャラもたってます
絵がいい!
まず絵がとても可愛いです!ぷりんっとした感じがとっても女の子っぽくていいなと思いました。おっぱいの大きさも大きすぎるのは苦手なのでこちらはちょうど良い大きさで可愛いなと思います。今後お兄ちゃんがどう絡んでくるのかが不思議なところです。
by umiiiii-
絵がとても綺麗で読み始めたのですが、寝込みのところを襲ってエッチしていたのですが、最近起きていてもエッチしてるところから、別にそこまでじゃなくてよかったんじゃないかなって思います。