みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキします!
女の子がちょっとドジな感じでかわいいです!男の子はとてもクールな感じがします!
寝てる時を襲っても全然起きないのにはびっくりしたけれど毎回のようにエッチするのにも驚きました!
女の子も少しずつエッチについてこれから知っていくのかと思いました。by 匿名希望-
かなたくん
かなたくんのキャラがとても好きです!
気怠そうな今時男子
主人公のことをすごく好きなところもいい!
恋愛モノとしても読めるかなー
主人公が子供っぽすぎるので、成長過程を楽しみたい( ´ ▽︎ ` )ノby 匿名希望-
えっちでキュンキュンする!
ポイント追加して一気に読みました!
絵が綺麗!!ストーリーもスムーズで、えっちなシーンも満載でとってもいいです!
良い作品に出会いました!by 匿名希望-
絵は可愛いんですが
絵はかわいいんですが、実際こんな人いるんだろうかと考えるとかなり疑問に感じます。寝起きが悪いとか寝付きが悪いとか、熟睡しやすいとかそういう問題じゃなく、これで起きないのは演技かナルコレプシーみたいな睡眠障害ですよね。ちょっと男性目線かなあという感覚。
by ぶりざ-
レビューをみて購入
レビューの多さに惹かれて購入しました
正直そんなにハマらなかったです。主人公の男の子がそんなに好きじゃないからかな。
ただ女の子はめっちゃかわいいしえろシーンの反応もすごくかわいくて良い。
作家さんの絵は好みですby 匿名希望-
楽しみにしてますが…
女の子も男の子も好きな感じです。
絵がとても綺麗で読みやすくてあっという間に読んでしまいました。
中々新作が出ないのと、間があくのに1話しか追加されないのがマイナスポイントです。
他は全て良いのに…。by 匿名希望-
かわいい
登場人物がみんな可愛いです。
絵のタッチが女子向けな感じなので、読みやすいです。
試し読みから、次々と読み進めてしまっています。
今後のストーリーも気になります。
エッチな場面もエロすぎず、でもしっかりあるので、楽しめます。by 匿名希望-
絵が好き
絵がとても、可愛くて、絶対女子向けではないんだろうな。とは、思ったけど、男の子ってそんなこと考えてるのかぁ〜!!!!!と、ちょっと幼馴染を思い出して、恥ずかしくなったり、、、笑
あいみちゃんの、鈍感さはやりすぎ感が否めませんが、かなたのムラムラは致し方ないのないことか!と、勉強になる気もします(^^)by カサブランカ☆-
爆睡しすぎ?
寝てるフリじゃなくて、本当に起きていない設定って無理ありすぎじゃないかと思うけど。。。 まっ漫画だしね、エロのタッチは可愛い感じ?私は好きな方なので良しとして、続話も購入予定です。愛実が正気で受け入れたら、高校生の時なんてどこでもしちゃう勇気あるもんねー 展開が楽しみ
by ドーナッツ?-
絵がキレイ
この作者さん、絵がとってもキレイで、最中もリアルに描かれています。女の子がちょっと天然系で、眠ったら起きない。こんなことされてるのに起きないってどうなのって思ってましたが、クールな男の子がどっぷりハマっていく感じが、とても好きです。