みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
エロいのに可愛い
すっごくエッチなのに、絵が好きすぎて続話が出ると購入しています。
ただ、個人的にレズ話苦手なので評価は3です。by やきもろ-
睡姦というものがありえるのか、女の子が睡眠障害なんじゃないかっていうレベルだけれど起きたらどんな反応するかという楽しみがある。
ありそうな胸
爆乳すぎず、程よい胸感でエロも抵抗なく読めました!
寝てる時にやりたい放題とかさすがに起きちゃうでしょーとは思いますが笑by 匿名希望-
可愛いけど相手の女の子がちょっと幼稚すぎて想像が難しい。ロリ系が好きな人はいいかも。大人なエロはありません
あ
うん、いい。えろいえろいえろい。
女の子として見られてないって思っちゃう主人公がかわいい。
まだ読み始めなので、これから読みます。by 匿名希望-
幼なじみものとしてはすごく優秀な方だと思う。
描写もきれいで、すごくエロイと思います。
オススメの1つですねby 匿名希望-
主人公可愛い
かれしさんはもう少しカッコよく描いて欲しいが
あえてそういうキャラにしているのかな。ありえない展開楽しいby 匿名希望-
前半がおすすめ
クールな男の子が子供っぽい天然幼馴染のラッキースケベに我慢出来なくなっちゃうのはすごく良き◎
でも付き合い(?)始めてからのストーリーは微妙かな。すきなの?えっちしちゃうの?同意得ないの?ってじりじりした感じの最初の方がどきどききゅんきゅんしました。
絵はなんか丸っこい。えっちシーンもそんなにエロくはないです。ただ幼馴染+高校生+寝てる間にってシチュエーションは良い。by 匿名希望-
設定は好き
設定は好きだけど、あまり女の子に魅力がないかなー
もうちょっと大人っぽい色気が欲しいし、男の子も色気が足りないかもby 匿名希望-
ありえん
設定は変、主人公の女の子が幼いのも微妙。男の子がクールっぽいのはいい。同級生の女の子が謎で面白いかなー