みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
最初はなんじゃこれ!って思ったけどハマってしまった、、エロいけど絵が汚くないから読みやすいし、キュンとするところもある!寝てる間に実際はめられてたら最悪だけど、最終的にお互いいいかんじになりそうだからよかった。
by ヨシザワ-
いやいやいやいや
ここまでされて起きないとかあり得ないし、毎回避妊しないのもどうかと思うし、などなどつっこみどころは多々あります。
でも、愛美がかわいいし細いんだけど、柔らかそうで触りたくなる気持ちがわかるなぁと。
唇の描き方好きです。by 匿名希望-
主人公の女の子が天然過ぎて違和感があるところもたまにありますが、男側の気持ちがよく表れていて、読んでいて楽しいです。絵がきれいなのでサクサク読めます。途中の女子同士の絡みはあんまり要らないかなぁ?まだ最後まで読んでませんが、続きが気になります。
ツッコミどころ満載?
タイトル通り、1度眠ると何しても起きない女の子。
学生のお話なのでお酒に酔って…でもなく、ホントに起きないのが不思議ですね。
ありえないくらい純粋で恋には鈍感な女の子と、その幼なじみのクールで一途な男の子のお話。by 匿名希望-
( ᷇࿀ ᷆ )
無理がある設定だけどエロくて主人公が可愛くて見ちゃう。
女の子の友達がおもしろくてかわいい(笑)
幼なじみって私はいないからなんかこうゆう風に仲良くて両思い(?)って憧れる( ¯꒳¯ )b✧by 匿名希望-
この作家さんの女の子の絵が好きで、見始めたらハマってしまい、今のところ全話購入済みです☆
おっぱい大きい方が好みなんですけど、髪型も相まってコレはありです!
最初は叶多のしてることは引きましたが、相思相愛なら…いいのかな?by nasu29-
次すぐ読みたいのになかなか、、、
めちゃくちゃ キュンキュンさせてくれる幼なじみシリーズで、学生時代を 彷彿させてくれるので 楽しみなんだけど なかなか 次回の作品が出にくいのが 難点かな(笑)
もっと ガンガン描いちゃって欲しいです。by クノイチ-
かわいい2人が微笑ましいです、こんな幼なじみがいたら楽しいだろうなぁと思いながら先が気になって気づいたら全話よんでいました。ドキドキするシーンもとても魅力的に描かれていてそこもすごく魅力だと思います。
青春やなぁ…
絵がとても上手いです。
ちょっとした仕草や心の変化がリアルに伝わる優れた作家さんですね。
ストーリーは思春期の男子の肉食っぷりが笑えます。
彼女の塩対応に右往左往する辺り昔を思い出しますねぇ。
最終的にどう収まるのか、楽しみです。by 匿名希望-
オトコのファンタジー感満載で、エロくて良かったです。かなたくんが一見ストイックそうなのに、一度ハマったら抜けなくなる(笑)ところも良かったです。最新話の方はネタが途切れたのか、話の中でも申そう入ってきちゃったのでどう展開するのか(笑)
by えめる-