【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(66ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
ど~なんだろ。率直な感想、寝てて気づかないって事はないと思う。笑 だからちょっと非現実的であまりドキドキとかはしなかったな。個人的には幼なじみはもっと違う感じでイチャイチャとかラブラブしてもらいたいもんです。
後半
話ばっかり。。。前半ギャグ?間にエッチ。何も知らない純粋っ子が、知らぬ間に開発?気づいた後は両思いでエッチ三昧。にもかかわらず、自分がどんどんエッチになって行く事に恐怖?不安を感じ始めて距離を置くようになり。。。(編集さんに一言文字間違え出ましたよ?結構大事なシーンだったと思うんだけど(^_^;))
好きな作品
めちゃコミを読み始めてすぐら辺にみつけた作品です。
叶多くんも可愛いし、愛美も愛美兄も可愛いキャラで、エロすぎることも無くとても読みやすい面白い作品になってるとおもいます。
個人的にも1回百合百合見てみたいかな( ◜◡‾)by 匿名希望-
エロカワ
主人公が、とにかくかわいい。エロカワなので女性が呼んでも楽しめる漫画。主人公を好きな美女もでてきたり楽しめる。
青春ん
寝ている女の子の鈍感天然な感じがたまらない、そして強引な男の子。これは悶えます。最高なのでぜひ読みましょう。寝ている姿もたまらなく可愛いんですが、天然なところを押します。彼氏頑張れ!!これから先も気になります!!
かもなく不可もなく
かもなく不可もなく
絵は綺麗だし、面白いといえば面白いが、続きを読みたいかといえばそうでもない。
話がワンパターンで、飽きてしまう。
男の子がかっこいいから絵はすごく好き。
女受けするような漫画ではなかったと思う。by むむむむむーしゃん-
試し読みをして、そのまま購入してしまいました。絵が可愛く読みやすいです!なので次から次へと読み進んでしまいました。寝ているのにエッチなところがたまらないです。続きが気になります。はやく続編が出てくれることを願います。
愛美がとにかくかわいい!!
性に対してこれでもか!!ってぐらいの無知な幼なじみですが、それがまたいい!
幼なじみに襲われてるときも自分の状態が分かってなくてどうしたらいいのか分からず、悩んでいるってところで終わってるんで早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
可愛エロい
愛されエッチがとても可愛いです。
ヒロインが激にぶですが、それがまたかわいい。突然に入る百合が個人的には好きではないので星4つ。by 匿名希望-
はじめの方はペースが良かったように思いますが、最近になって話の展開が低迷していてもやもやします…こうなったらめちゃくちゃ幸せになる話をぎゅぎゅっと詰め込んで、描いてほしいと思いながら、また新しい話を読み進めています。キャラクターが可愛くて、さらに人間味を帯びてきてますます気になります。