みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(659ページ目)
読みやすい、かな。
絵柄もカワイイし、すぐエッチシーンが展開するし、まあ、ちょっと展開は強引だけど楽しめます。
by まるまりるこ-
好きです
寝てる間に頂いちゃうなんて
イケメンに限る!ですねぇby まるまる🎵-
絶対こんなこと無いだろうと思いますが、楽しんで読んでます。
イラストはキレイだし、エロさもあります。
ただ個人的にヒロインの親友の女の子が気持ち悪いです笑by はらはら☆どきどき-
男の子がいい
男側の女の子が可愛くてたまらない、堪えられないという気持ちが表情、行動で良く表現されていて結構感情移入して読めました。
女の子も可愛いし、何度も読み返しちゃってます。by 匿名希望-
おもしろい!
かなたくんのヤンデレっぽいところに
ドキドキしながら読んでます。
それとあいみちゃんの無邪気で無防備なところもすごく好きです!by みんみん711-
可愛くてエロい♥
広告バナーで気になっていました!
女の子も可愛いし、男の子の素っ気ないんだけど本当は彼女の事大好きなんだなというのが垣間見れてたまりません!by 匿名希望-
ん~そんなに嫌いな内容ではないが、そんな展開ってある?って思ってしまう。あそこまでされて起きないの?って思ってしまった。
表現力がすごい!
愛実ちゃんは別に巨乳でもなければスタイル抜群というわけでもないのですが、
肌の柔らかさの表現がとても生々しく艶やかに描かれていてエロスを感じます。
男の子の大好きすぎて我慢できないという表情も良いですね!
女性にも読みやすいです。
ただし、やっぱり高校生なら避妊はしてほしいなぁ…by 笹だんご-
絵は可愛らしいですがストーリーは
絵が可愛らしくて好きですが、ストーリーがちょっとあり得なさすぎる。
少しドキドキもしますが、ちょっと飛びすぎてる感もあります。by 匿名希望-
かわいい
やばいんですよ
女の子が可愛すぎる❤あと、男の子もイケメンで中に入っちゃう野がいい!めっちゃいいっす!by 匿名希望-