この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(65ページ目)

4.0 評価:4.0 12,152件
評価5 37% 4,545
評価4 37% 4,521
評価3 20% 2,428
評価2 4% 430
評価1 2% 228
641 - 650件目/全2,682件

エロさだけを求めるなら、

まだ13話までしか読めてないので
    参考にならないかもしれませんが、
    全体的にエロくて可愛いです。

主人公の男の子がムッツリドSで
    ゲスいなぁと思う部分もありますが
    基本はヒロインとラブラブ(?)です。

ただ主人公のライバルが現れますが
    その子はヒロインの女友達で、
    少し百合描写も話数によっては描かれています。
    当方は割と何でも許せるので
    もはやギャグだなと思って見てましたが
    少し抵抗のある方は踏み止まってしまうかもしれません。

あまり

起きないわけがないのに、起きない感じがリアリティーがなくて、あんまりドキドキしない。ストーリーが全然面白くない。絵はかわいいけど。気になって読んでは見たけど、読み返したいとは思わない漫画。ちょっと残念。

by 匿名希望

こんなことある?笑

内容が、えええ?!って感じなので、結構驚きがあるけど…
    まあ、でも大抵こういうありえないからこそ、みてて楽しめるってものです
    絵柄が結構好きだし、なにより2人の関係性とかお兄ちゃんのシスコンぶりがみてて面白い!

by 匿名希望

幼馴染みの叶多と愛美のお話なのですが、寝ている女の子相手にしちゃうところには、おいおいー❗️とひいてしまいました。しかも、その事実を知っても女の子も受け入れちゃうし、さすが漫画です(笑)。好き嫌いは分かれると思いますが、エッチシーンはドキドキさせられます。今後の展開しだいで読むかやめるか決めると思います。

かわいい

高校生って、こんな感じ?よね〜と思う部分もありつつ、エッで起きない主人公がすごすぎて爆笑してしまいました〜^_^面白いし、なんだかあっという間に処女喪失でしたけど?笑本人たちが幸せになる行く末なら、良い感じ〜って、勝手な解釈で、にやにや読んでしまいました。

絵が可愛い。

眠っているのに気がつかない設定に無理はありますが、絵が可愛い。許せます。眠っている彼女にするなんて普通は許されないけど、二人とも可愛いから大丈夫。相思相愛だし。ついつい読み進めてしまいました。女の子にオススメです。

by 匿名希望

メンズ向けですが女性でも嫌悪感なく読めます。

愛実ちゃんの同級生の ともちゃんが面白すぎるwww
    最初から小柄で可愛らしい性格の愛実ちゃんの事が好きなんだとは分かりましたが下着コーナーでの試着の時にここまでの展開になるのか!笑
    と思いながらも読んでました!

今後のこの2人の展開が楽しみなんですが最近更新される感覚が遅くて泣
    早く続きが読みたいです

by AH2

いっけん、シてる最中に寝てるのはおかしな展開だけれども、それよりもイラストが可愛くて女子でも見ちゃいます。
    愛美が天然で羨ましいくらい顔も性格も可愛いです。初々しさや、恥じらう感じがきっと男性にはたまらないんだろうなと思います。

かわいい

天然で何もわかってない感じの女の子がとてもかわいらしいです。
    対比的に男の子がツンデレすぎてこっちもなかなかかわいらしいです。笑
    なんだかんだで大好きなんだなっていうのが伝わってきて読んでて面白いです。

愛され

男の子ははやく主人公の子に気持ちを伝えてあげて欲しいです!なんか、お互いに言わず感があってすごくむずむずしました!はやく更新されたら読みたいです!よく広告などで見ていたのですがとても面白くてドキドキするのでおすすめです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー