みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
寝てる時に襲うのは反則って感じだけど、そこがいいです♪少ししか読んでないですけど、前々から気になってました☆
ついつい
ついつい見てしまいます。
絵もキレイ。男子向けの作品なんでしょうか、女子でも楽しめます。
主人公がバカっぽいけど、、、。by 匿名希望-
やっとお互いの気持ちが分かったのに、授業戻るって言う愛美がまたかわいいなと。でも、きっとそうはいかないだろうかなたとの続き、楽しみにしてます!
絵が綺麗
絵は綺麗だしそれぞれのキャラも良い。
天然過ぎる小動物的な愛美や百合を隠さない女友達など突っ込み所もありますが、まあ漫画なので割り切って楽しんでます。
ギャグも所々入ってて読みやすいし、キモい親父とか出てこないから女性にもウケると思います。
だけど皆さんが言うように黒塗りが多すぎて何が何だかわからないところも。
作品自体は良いけど、読むなら他サイトの方がいいでしょう。by 匿名希望-
いいです
天然動物系な女の子がすごい可愛い。彼氏もイケメン。えっちとか興味なさそうなのに、すごい変態でした。寝ながらされていたときは、起きるでしょ!ってなった笑
絵も綺麗だし、女の子があまりおっぱい大きくないところも好きだなー。
巨乳なものが多いので。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
寝てる間に
寝てる子に、こんなことしたら捕まるよ!でも、この二人だったからセーフ!笑
寝てても身体って反応するものなんですかね?酔って寝ててもそうなのかな?経験ないからわからないけど。by たま2516-
いい
最初は全然起きなさすぎてむしろ狸寝入りなんじゃないかと疑いました。起きてからも全力で受け入れてるし、それでいいのか...
でもかわいくて好きです。by 匿名希望-
私…
私おんなですがめちゃくちゃキュンキュンさせてもらってます笑笑。かなたかわいい(笑)てかあいみみたいな無垢な女の子になりたい(笑)そしてお兄さんも面白すぎる(笑)みんなキャラ濃い気がする(笑)めちゃくちゃ好きです
by ぴぺかー-
普通に考えたらアウトな設定ですが、まぁ漫画なので。
ヒロインの子がショートカットでもボーイッシュなわけでもなく、女子力もないけど変な魅力がありますね。
ただ、これで年取ったらただのアホだけど。
変に胸が大きすぎるとかじゃなくて、サクサク読めるかな。by 匿名希望-
絵は可愛くてエロい
何も知らない女の子が・・・という設定に惹かれ購入しました。
初めは何をしても起きない女の子に・・・とタイトル通りの内容でしたが話が進むにつれて起きているのに、学校で、などひたすらヤリまくりな感じになっています笑
この先どんな感じで話が進むのか気になる!by ssrrsr-