【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(64ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
何されても起きないのありえなすぎる笑
でも絵がとても好きです。
幼馴染の男の子も普段は素っ気なくてクールっぽいのに女の子が相当好きなんだなーとギャップ感じて好きです。
あと女の子の色気がないパンツすき笑by 匿名希望-
話がなかなか進まず気持ちいいことはないですが女の子のホワっとした雰囲気と周りのキャラも印象的で立っているので面白いです。
初めはなにも知らなくて分からなかった女の子がついつい好きになってしまうのも見ていて楽しいです。by 匿名希望-
最高!
もうとにかくかわいい!のにエロい!!
かなたくんの攻めもいい!
あんなにかわいくて幼いこがエロエロになるのがみていて楽しいです。
寝てる間にあんなことされてうらやましい…ホントに寝てるの?って思うときもありましたけど笑
続きが楽しみです。by 匿名希望-
えっち
幼なじみ+寝込みを襲うがとても性癖なので読んでて面白いしえっちな感じもみててかわいいです。
付き合ってるわけじゃないけど両片思いみたいなやりとりとか高校生の性欲の強さとか嫌いじゃなければ読んで欲しい漫画です!by 匿名希望-
しっかり、エロ満載です。
あいみちゃんの無防備さが、とにかく可愛いです。デザインも好きです。そらこんな子近くにいたら健全な男子高校生が我慢出来るはずはないと思うほどです。私はあいみちゃんのお兄ちゃんが一番好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗
見ようと思ったきっかけが絵が綺麗だったから、人によると思いますが、個人的にはとても好きな漫画です。
かなたの幼少期が可愛い
かなたのキャラも好きだし愛美のボーイッシュだけどちゃんと色気もでててそこもいいと思うby 匿名希望-
可愛い
絵も可愛いし、キャラもそれぞれ立っていて、割と好きです。やりたい盛りの男の子も、そのままで、女の子のあまりにも無防備なのは、他の投稿者の方が言われるようにドン引きですが、ストーリーも、割と面白いかなーと思います。友達の百合は…、もっと可愛いラズなら良いですが、変態すぎて、ドン引き。あんな開けっぴろげなのは、どうだろう 笑笑
とりあえず主人公(男の方)が最低
主人公くんさ、告白もまともにしてないのにやりたい時に散々やって避けられたら「俺のこと嫌いになった?」とかふざけてるの???
“好きな奴としかやらない”とか考えてるのかも知れないけど、そんなもんヒロインが知る訳ないんだから言葉にしなさい。
今んとこお前“ただやりたいだけ”って思われてもおかしくない行動しかしてないからな?
ヒロインがド天然だから嫌われずに済んでるけど、やってる時も自分本位だから“大事にしてる”感が皆無でよく勘違いされないよねって毎回思う。
ヒロインが本当にド天然だけど健気で超可愛いから、主人公くんには本当にちゃんとして欲しい
(-ω-`)by 匿名希望-
むちゃくちゃ眠りの深い幼馴染にいたずらする主人公。
でも幼馴染も主人公のこと好きだからいいんじゃない?な感じ。
ショートカットでボーイッシュなのかと思いきや、甘えんぼな感じの可愛い幼馴染です。
いいですね。by 匿名希望-
眠るあの子にハメてみた
バレないようにイタズラをする男の子と何をしても起きない女の子がドキドキするのと同時にとても可愛らしくて学生らしいなぁとも思う部分がありました笑主役以外にも他に出てくるキャラクターの女の子がとてもユニークでおもしろかったです!