みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
やわらかそう
肌感がとても柔らかそうで読めます!
他の方が書いてますが女友達がいきすぎててそこだけ9人ギャグマンガみたいなテンションでとばしてしまいますねぇ。
あとは知らない自分にとまどうヒロインもかわいらしくて今後もたのしみなんですが、
最近更新が遅くてどうなっているのかなと...by 匿名希望-
成年コミックっぽい
青年コミックっぽくてとてもエロいです。視点が男子目線なので新鮮ですね。純粋な女の子が開発されていきます
絵はいいと思う
絵はかわいくていいと思います。
でも、実際、寝ているところをおそわれて気づかないなんてことないと思いますが・・
あと、ブラをするのを忘れるとか、服の隙間から乳が見えるとか、スカートからパンツが見えるとか、ありませんよね。
だから確信犯かな。by 匿名希望-
少女が女へ
あどけない少女が、幼馴染とのエッチをきっかけにどんどん大人になっていく過程が見られます。
ダメなのに気持ちよくてやめられない男も女もやっぱり肌を重ねるのが好きなんだよね!って思いました。
現実的に考えちゃうと妊娠しちゃわないか心配ではありますが。。。wby スムちゃん-
無防備幼なじみ
良いです
初めて見たときは読み切りかと思ったので、続編あって驚きました
これからも頑張って下さいby 匿名希望-
幼なじみ
正直者幼なじみとはありえないなー、とおもってたのになにこの二人かわいい(笑)
ともちゃんじゃないけどあいみかわいすぎか!、無気力系男子も好きな部類なのでわきわきしながら読んでました(ノ´∀`*)
百合は興味がないけどともちゃんもいい感じに変態なところがまたいい。by すましまにまに-
タイトルに偽りなしです。寝てばかりの女の子は非現実的ですが笑。絵がかわいいのでエロさにクドさがなくていい。
登場人物の心情が自然で読んでいて流れが良い
特に主人公が可愛いく、かなたが惚れる理由が分かります
おすすめですby 匿名希望-
ヤバイ
こういうシュチュエーション、萌えますね笑笑。主人公も丹念すぎて可愛いし、見てて、ドキドキ止まりません。
可愛い
以前、別の所でも読んだ事があるのですがまた見つけて読んでみました!幼馴染との関係性も話進めていってずっと可愛いけど、女の子が可愛い!