【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(62ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛いだけじゃない!
絵がきれいで可愛くて読みやすい!
そしてハレンチなシーンがなかなか…
でもそれだけじゃない!
カナタが可愛い!
マナミの事になると余裕がなくなってしまって、いつもの生意気クールがどこへやら。。
個人的には百合シーンがとてもいらないかなあby 匿名希望-
純愛だけどエロくて
幼馴染みの寝込みを襲うのがやばいけど、そこには長い間大切にしてきた愛しさがあるから全然いやらしくない。むしろよかったね〜って感じがする。女の子もだんだん自分の気持ちに目覚めてラブラブになる。若い時の恋ってこんな感じだったなと懐かしくなる。いろんなことしてみたいけど、誰でもいいわけじゃない。純愛です!
オトコのファンタジー感満載で、エロくて良かったです。かなたくんが一見ストイックそうなのに、一度ハマったら抜けなくなる(笑)ところも良かったです。最新話の方はネタが途切れたのか、話の中でも申そう入ってきちゃったのでどう展開するのか(笑)
by えめる-
ドキドキします!
女の子がちょっとドジな感じでかわいいです!男の子はとてもクールな感じがします!
寝てる時を襲っても全然起きないのにはびっくりしたけれど毎回のようにエッチするのにも驚きました!
女の子も少しずつエッチについてこれから知っていくのかと思いました。by 匿名希望-
えっちでキュンキュンする!
ポイント追加して一気に読みました!
絵が綺麗!!ストーリーもスムーズで、えっちなシーンも満載でとってもいいです!
良い作品に出会いました!by 匿名希望-
楽しい
他のレビューにも沢山かかれてますがとにかく絵が可愛いのと描写がイイです。女の子はたまにやりすぎなくらい天然に描かれてますが嫌にならないのは展開がちょーど良いからなのかな。飽きがこないし男の子もモテ要素があってキレイで見やすいです。
幼馴染いいなぁ
幼馴染…ズルイですよ
くまちゃんパンツとかいちごちゃんパンツ…
なんとも言えなーい!!
してクッション見た後のアニキの気持ち笑
切ない…
でもあの2人はこのままくっついてほしい!
いつまでも一緒にいてほしい!!by 匿名希望-
途中からつまらない
最初はシチュエーションもいいし、エロいなと思ったけど、途中から失速した。
エロさもあまりないし、感情がよく読めないのでつまらない。
前半のみよかった。
また寝てるとこ襲って欲しいのと、ともちゃんのえっち事情を描いて欲しい。by 匿名希望-
寝てるときに…
広告を見て購入!
寝てるときにここまでされたら普通起きるだろ、というツッコミはひとまず置いといて(笑)
男性向けとは思えないくらい絵もキレイだし、キャラクターもいいし、女性も抵抗なく楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
爆睡しすぎ?
寝てるフリじゃなくて、本当に起きていない設定って無理ありすぎじゃないかと思うけど。。。 まっ漫画だしね、エロのタッチは可愛い感じ?私は好きな方なので良しとして、続話も購入予定です。愛実が正気で受け入れたら、高校生の時なんてどこでもしちゃう勇気あるもんねー 展開が楽しみ
by ドーナッツ?-