みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ティーンズラブ枠ではないのに、男の子が気持ち悪くなく、むしろ高身長イケメンなところがとても良いです。
叶多がかっこいい!
おんなですが、キュンキュンしながら読みました❤あんなに色々されてて起きないとかありえない…。寝てても起きてても優しいエッチをする叶多はどこでテクを教わったんだろう~。
かわいい
この2人がとにかくかわいい…
たまにシテて有り得ないだろと思うシーンもありますが(笑)
我慢できなくなっちゃう男の子が好きなので続きが楽しみですby 匿名希望-
かわいい!
主人公がとにかくかわいい!
叶多も一途っぽいので、これからエッチばかりでなくラブラブなところも描いて欲しい。
そんなことしたら起きるよ!とか学校でするのは、、、って思うところはあるますが、抑えきれない欲望ってことで納得して読んでます。配信早めにお願いします。by はしやすめ-
女性ですが、読んでて微笑ましくてドキドキできる可愛い作品でした!かなたはもちろんカッコいいんですが、その友達も良い友達でストーリーを加速させるのに欠かせない存在です。
ヒロインのおっぱいが小さいのがめずらしい!だけどちゃんとプニプニ感が伝わってきて触りたくなるのがすごくわかる!!わりと数話購入して読むのをやめてしまうことがおおいがこの作品は入荷がすごくたのしみです!はやく続きが読みたい!
相思相愛
鈍感な女の子は、なかなか幼馴染を恋愛感情なのかわからないようですが、エッチしているって知って、身体で彼のことが好きとわかってくるところがとてもかわいいです。普通は寝てる時にエッチされてたら激怒するところですが、このお話のかわいい女の子で許されます。
エロくてかわいい
これ、男性向漫画??私は女性ですが、広告で気になって読んで見たら、見事にハマってしまいました。ヒロインが天然で嫌味のない可愛さがいい!!幼馴染同士っていう関係性もステキです♪2人の関係を勘付いたお兄ちゃんがどう出るのか気になります♪
かわいい
女性目線で読んでも嫌なところがなくて、むしろ愛情たっぷりで萌えます\(//∇//)\
どんどん。。
面白くて止まらずどんどん購入してしまいました。笑
寝てる間に〜ってのが多いのでちょっとなぁ。。と思ったりもしましたが。笑
愛実もだんだん。。♡
キュンキュンするし可愛いしちょっとえっちでとても面白いです!by 匿名希望-