【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(61ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
いい!
いまどきこんなにど天使な女の子がいるのだろうか…。
ど天然でめちゃかわいいです。
鈍感なところもかわいい。
実際にいたらすごいけど、いないよね笑
エッチだけどそこまでもろではないので、とりあえず読み進めてます。by 匿名希望-
エッチ
幼なじみで純粋な主人公がおとなしめの幼なじみの男の子とエッチしちゃうお話。
だんだんエスカレートしてどんどんエッチになる女の子が可愛い。
そしてそれを可愛いと思う男の子も。
絵も可愛いし、綺麗なのでオススメです。by 匿名希望-
最初は好きだったんだけどなぁ〜
絵も綺麗で、幼馴染系も好きだったので購入していたのですが、だんだんとストーリーとしての内容が無くなってきた感じがなぁ…と。最近はただただエロといった感じで、それ目的で購入する人には向いているかもです。
成長!
愛美がどんどんエロく成長していくのが見てて楽しいです。巨乳が個人的には絵として映えるから好きだけど、奏多がエロいから全然気にならない!ここからお兄ちゃんとなんかありそうだけど、うまいことハッピーエンドで終わらせて欲しい。
いやいやいやいや
ここまでされて起きないとかあり得ないし、毎回避妊しないのもどうかと思うし、などなどつっこみどころは多々あります。
でも、愛美がかわいいし細いんだけど、柔らかそうで触りたくなる気持ちがわかるなぁと。
唇の描き方好きです。by 匿名希望-
主人公の女の子が天然過ぎて違和感があるところもたまにありますが、男側の気持ちがよく表れていて、読んでいて楽しいです。絵がきれいなのでサクサク読めます。途中の女子同士の絡みはあんまり要らないかなぁ?まだ最後まで読んでませんが、続きが気になります。
エロすぎ
幼馴染との甘く切ない、そしてエロい作品です!お互いの気持ちが通じあってるのにうまくいかない感じがすごくもどかしくて見てられません😢
作者さんの絵のタッチがすごく好きです✨早く続きが見たい!!!!!!by 匿名希望-
( ᷇࿀ ᷆ )
無理がある設定だけどエロくて主人公が可愛くて見ちゃう。
女の子の友達がおもしろくてかわいい(笑)
幼なじみって私はいないからなんかこうゆう風に仲良くて両思い(?)って憧れる( ¯꒳¯ )b✧by 匿名希望-
口がリアル
男子が普通の、自分に似合うスタイルのわかっている思春期の高校生で、
女子がショートの、ボーイッシュだけど可愛いという容姿で、
片方でもずば抜けて美形やロリ、奇抜な容姿というわけではないので読みやすかったです。
何より、口の描き方が恐ろしくうまく、立体的でリアルに感じます。
大幅なすれ違いや喧嘩もなく、お互いに好意が育まれていくのでホッとして読めます。by 匿名希望-
かわいい!
主人公がかわいい!
それがなにより!!
幼馴染みの二人が、かなたくんのイタズラ心からそういう関係になっていく物語。
挿れられても気がつかないなんておかしいだろう!!なんてつっこみは置いておきましょう(笑)by 匿名希望-