【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(57ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛いです。
エッチのシーンも満載で楽しめています。
お互いの気持ちがすれ違うので、早く丸く収まって欲しいです。
ぼかしが多すぎて読みにくいところもありました。by 匿名希望-
女の子の柔らかさ、ふにふに感が可愛いです。
イタズラのレベルが上がっても爆睡など、いやあり得ないでしょ、と言う部分もありつつメンズコミックならではなのかなと割り切って楽しめるかと思います。by 匿名希望-
一途
いい意味で一途。
主人公の女の子がショートっていうのも好みです。
現実でおきたらちょっと引くレベルな気もしますが漫画だし、主人公の男の子がエロくて、表現の仕方もいい、と感じます。
気づいたときからは初々しさもあってかわいい。by 匿名希望-
バレないところがすごいエロいバレた時の表情とかも凄いいいし続けるってところがめちゃやばい
学校でとかもエロいby 匿名希望-
絵が綺麗!
はじめはメンズものだと気付かずに試し読みで、イラストに心奪われました!
ストーリーはちょっと無理のある導入(寝ている間に入れちゃってヒロインがそれに気付かない)ですが、主人公のヒロインにやられる様が可愛いくてきゅんとします!
キャラクターがいいのでまだ途中までしか読んでいませんが期待を込めて☆4by 匿名希望-
はじめ
4話くらいまで面白かったけど
途中から同級生とかわけわからんのでポイント無駄になった気分
がんばれーby あおやなのわた-
キャラそれぞれ個性あって、めっさ好きです!モブキャラたちも、背景での会話とか、ちょっとツボww
可愛い➕エロでどんどん読めちゃいます!by まきたろう-
思いのほかエロい。
ぼんやりした天然な女の子が、幼なじみに寝てる間にガンガンやられます。
Hシーンが意外とかなりエロくて良かったです。幼なじみの男の子が見た目に反してガツガツしているのが良い。その後女の子が起きてからもやりまくりますが、個人的には寝てる間に…というのをもっとたくさん欲しい。
ストーリー性とエロさのバランスがよくてオススメです。by 匿名希望-
嘘だろ!!
あんなことしても起きないの?でも気になるのは「初めてじゃないから大丈夫」。誰と初めてをやったのかな?
なんとなくだらだらと買ってしまったけど
同じことの繰り返しでつまらなくなっちゃった。残念です。もう少しストーリーかあれば。by 匿名希望-