みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
可愛い
女の子も男の子も可愛い。
特に男の子、見た目は中性的なのになかなかな攻めっぷり。最高です。個人的には、女の子のパンツ、可愛いからそのままキャラクターものを履き続けてほしい。by 匿名希望-
面白い!
広告でよく見かけるので、購入してみました。
絵も綺麗で、女の子がとても可愛いです!
女性でも楽しく読めます!by 匿名希望-
いやらしい
興味ほんいでみたら意外にも結構ハマる。というかまなみが可愛い。純粋にまなみに恋する彼もちょっと初々しくて可愛い。身体求める時だけ大人かな。笑笑
主人公がめっちゃかわいい
幼なじみの女の子が純でかわいい!あと寝ると何をしても起きないなんてそりゃほっとかないでしょ(笑)彼氏は彼女のことかわいくて仕方ないだろうなぁ。続きが毎回楽しみです!
かなたくんのあいみ限定の変態さがすごい。最終的にどういう関係になるのか気になる。ともか?のくだりはあまり興味がないので、減らして欲しい。
楽しみにしてます
とてもきゅんきゅんします。主役の女の子が天然なところがとても可愛い。男の子の方が一生懸命な顔にまたキュンときます。話もおもしろいです。
とってもいい!
絵がキレイで見やすく、ストーリーも面白い。愛実は可愛く、叶多はタイプなんでとっても興奮しちゃいます(*´艸`)
めちゎくちゃエロ可愛い。
女の子も可愛いんだけど、なによりも男の子が好きなのかわからないけど、多分好きだろうけど、てを出してしまうとこ可愛かった。by 匿名希望-
かわいい
あいみちゃんかわいすぎる。かなたもかわいい。幼馴染という設定にきゅんきゅんする。
が、しかし、この寝つきはありえない、、!が、絵も話もすきだby 匿名希望-
女の子がすごくかわいいです。男の子もなんというかあまり無かったようなおとなしい感じで面白いです。最近追加が少ないのでさみしいですが、気長に待ってます〜