みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
あまりリアリティがないので、途中で読むのを辞めてしまいました、非現実を味わい人はいいのかもしれません。
広告で出てきて気になって読んでみたら続きがどうしても気になって少しだけと思い買ったらいつの間にか最後まで読み切ってました笑
幼なじみいいなぁby 匿名希望-
良い
人気な作品ですね。ものすごくエロいです。女の子の反応が可愛い。
内容が面白いから、続き気になります。by 匿名希望-
どんどん読んじゃう
あいみが鈍感なのか、なんなのか、かなたもクールなところが良いのかな?
とりあえず、ドキドキしておもしろいです。by 匿名希望-
純粋すぎる男の子と女の子の純愛じゃないかな。鈍感な女の子が押されながらも自分の気持ちに気付いていく。
二人の展開から目が離せないです。by かわっこ-
可愛い
主人公の女の子が、ど天然のクマのパンツを履くような少年タイプの子だけど、彼氏に開拓されてどんどん女の子になっていく姿が可愛い。キャラが強くて特に主人公の女の子を好きな同級生が強すぎ!普通じゃない笑笑
すき
入荷するとすぐ購入する作品です。キャラの個性がしっかり出ていてストーリー性もある!のにしっかりエロい!笑
えっちに!
主人公の純粋な愛実ちゃんがどんどんかなたくんのせいでえっちになっていくのが可愛くて好きです!更新頻度が一話ずつで焦れったいのでマイナス1です、、はやく続きがみたい!
7話まで読みました!
エロが好きなんで別にいいって言えばいいんですが、男の子はクールなキャラ設定だからここまでがっつかないで欲しいかなー?
by サブレー-
!
とにかくエッチ!ただエッチなだけじゃなくてお互い好きで片方が無知で展開が気になっちゃう!
早く続きが読みたいby 匿名希望-