みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(506ページ目)
ありえないくらい鈍感な女の子。いくら幼馴染とはいえ、襲わないのは不可能だと思う。絵も可愛いし、男の子もカッコいい。
絵が綺麗でえろくて良いです!なし崩し的になってるのが今後どうなるかですね。
幼い感じが
学生の頃をおもいだしました。自分もおさななじみとそーゆう関係になりたかったけもむりだったのでなんだか憧れちゃいます
絵やストーリー、エロい部分も全部かわいい!主人公の女の子の天真爛漫さがとても視ててエロ過ぎず爽やかな好印象がもてました。続き見たいなぁ~
イラストも可愛いしストーリーも楽しくて早く続きが読みたい作品です。もっとエロいシーンがあってもいいかなって思ったりもします。
試し読みから
本編を読みました。試し読みの方が、エロさを感じられたように思います。直接的な描写はかなりあるのに、その割には、いやらしさがなかったように思います。
柔らかそうな胸と唇がたまらない!それに、ちょっと天然な女の子がエッチなところもたまらないです!!エッチでらかつキュンってしたい方は絶対読むべきですよ(*^^*)
とても面白いです。女の子は純粋な感じが可愛いし、男の子は少しクールな感じでかっこいいです。これからも更新楽しみにしてます。
絵が上手い
クールな男の子がツボで読み進めていましたが、女の子の表情が凄く上手く描かれていて一気に読み進めてしまいました!
男子も女子も絵柄が良くて恋愛要素もあってメンズコミックなのに女子にも十分楽しめる内容です。今後の展開に期待!!
by ろっくがぁる-