【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(50ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
男の子目線がおもしろくて興奮します。他のキャラも個性があって楽しいです。エロさもたっぷりですが、男の子が軽くなくて一途な感じが好感持てます。
主人公の相手の男の子がどうしても苦手です。
絶対に好きにはなれない。。。
絵はきれいで読みやすいけど、最近は内容があまり好きじゃないかも。by 匿名希望-
よかった
絵が綺麗なので読んでいてよかっです。主人公の子はすごく可愛いのにエロくてそのギャップもよかったです。
女の子がかわいい
絵もお話もかわいいくて女の子も男の子も好感が持てました。
天然で巨乳じゃない愛実がかわいい。
ただやってるだけなんだけど、痛い事も無いしサクサクよめました。レビューが良いのも頷けます。
続話楽しみにしてまーす。by hirごん-
エロ可愛い
主人公の女の子がとにかくエロ可愛いです。
よくある幼なじみ展開と思いながらも、キャラの面白さで読み進めます。by 匿名希望-
行為が最後まで終わっても寝てるってありえなさすぎの設定だと思いました。笑えるけど…。幼馴染の彼も一応、愛美ちゃんのこと好きなんだよね?まぁ絵も可愛いし、天然加減がいいので、続きが気になりました。
まず寝てて襲われてって作品はよくあるが、薬を盛られたわけでもないのに何故か起きない愛美(笑)
漫画なのでご都合主義なのは分かるが、少し無理があるかな。あれだけ色々されたら気付くよ、普通。
男の子は愛美が好きにしても寝込みを襲いすぎ。
愛美にバレてからも基本するばかり。似たような感じで。
ちょっとマンネリ化してきたかな。
愛美の親友のレズの子の部分はギャグなのか本気なのかよく分からない。by 匿名希望-
エロい!
寝てたとしても次から次へとエロいことごにょごにょされてたらいくらなんでも起きると思うんだけどなぁとか思わずにはいられない
えろい
あいみちゃんの純真さがたまらなく可愛いです。
エロたっぷり、というかほぼエロ。笑
適度に笑いもあって面白いです。
嫉妬深い幼なじみ最高♡by 匿名希望-
とってもとってもエッチなお話です…
可愛いとエッチなのと同級生の女の子の行き過ぎた感に笑されてしまいます。
でも。
とにかくエロい。by 匿名希望-