みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
かなたくんが好みすぎて…!!あとえっちの書き方も好きです!神寺さんの作品が好きな方は好きかも…?おすすめ!
男性向けエロ漫画としてはアリなんだろうけど、女性からしたら正直いって引くわ~。
設定が高校生てのも、読んでいて嫌悪感を持たずにいられません。by 匿名希望-
えーないない
えー、ないないって、思いながら読んでいたけど、はまりました。主人公の女の子可愛すぎ❣️こんな子いたら確かに誰にも渡したくないよね。男の子もかわいい。純だし、一途だし、この子にだけだす強い気持ちがまたいい❣️続きも楽しみです。
こんなことあるわけないというシュチュエーションですが
漫画なのでそこがよかったです。
女の子もかわいかったです。by 匿名希望-
かわいい、、
素直になれない幼馴染感も、想いの伝わったあとも、性少年真っ只中な行動もとりあえずかわいい。時々現れるいっぬもかわいい
2人が可愛い!
まなみが、かなたのことを求めるようになって、まなみが可愛い!かなたエロすぎる笑 見てる方まで熱くなる感じがします。
ただただえろい
愛のあるえっちというより、スポーツっぽい感じから始まったけど、男の子の性欲描写がえろくて良かったから見れた。
リアルには有り得ないことだけど、そこがまた面白いです。男性目線なんですが、女性でもきっとドキドキします!
可愛い
そんなことある?!ってとこもあったけど(笑)それ含めて可愛い作品でした。続きが気になるし見たいってなった!
開花していく少女
色気皆無だった主人公の女の子が回を追う毎に綺麗になっていく。ストーリーもしっかりしており見て後悔はない作品