みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
最新話は、皆さんがレビューしている通りです。今までは大好きな作品だったのに、長くなるとダメになるケース?とにかく兄妹のからみは、本当にやめてほしい!
by タケマメ-
お兄ちゃんと…は無い!
既にたくさん書かれていますが39話のお兄ちゃんが気持ち悪いです。
そういうジャンルが好きな方もいるでしょうしそれは否定しませんがこの漫画はそのジャンルでは無いと思ってこれまで課金して読んできたので不意打ちでこの様な展開を見せられ正直不快です。
家族として信じていた相手から性欲を向けられるのがどれだけ気持ち悪い事か…
実は血の繋がりがありませんでした!なんて設定をこの後足されたとしても受け入れられないと思います。by 匿名希望-
39話はレビュー書かずに居られない……
レビューを上げている他の皆様の意見と一言一句同意です。
あいみとかなたの気持ちがリンクしてやっとこれからお互いの想いを通わせつつ甘酸っぱい恋から発展していくんだろうと期待していた矢先に兄の発情はちょっとどころかかなり気持ち悪いです。
そんな展開望んでないし、この時点で読む気失せてますがもし40話で兄が正気を取り戻さないならもう購読はやめますね。by 匿名希望-
もう読むのやめます
最新話の内容が最低すぎました
もう読むのやめます
近親相/姦地雷なので近親相/姦があるんだったら最初から書いておいて欲しいですby 匿名希望-
39話(38話)で萎えた
両思いのカップルだけの話だと思ってしまっていたので、兄とのHはちょっと嫌でした…
可愛い女の子と格好いい男の子だったので37話までならエッチで良い話として読めました。by 匿名希望-
39話はない
今までのストーリーの流れから39話の展開はないし、最低だと思う。
あんな展開求めてる人いないんじゃないかな。
今後の購入を考えるレベルの酷い展開。by 匿名希望-
39話が本当むり
今まで楽しみにしていたのに、皆さんが言うように39話で興醒めです。
兄との路線はいりません。
まだ未購入の方はネタバレのレビュー見て購入するか検討した方がいいです!!!
本当は星一つもつけたくないです。by 匿名希望-
39話はどうしても無理
ちょっと、いや、だいぶ過保護な兄、という今までの印象だと、こんなことやらかしたらもう妹の顔見れないでしょ……たとえ夢だとしても。
あいみはあんなに純粋にまっすぐ慕ってくれてるのに、兄貴面かましながら一方的に行為に至るってあいみへの裏切りがすごい。
まだ未遂かもしれんがそういう問題じゃない。
あいみの兄は真っ当な兄でいてほしかったな……悲しくなってきた。by 匿名希望-
まってまって!39話!
まってまって!どうしてこうなった!?
今まで幼馴染2人のイチャラブに胸をときめかせ読んでたのに、ここに来て唐突に兄。
いや、確かに数話前から過剰なシスコンから、あれ?ちょっと兄大丈夫?ってな感じ匂わせてましたが、でも本当にこれは要らない展開。兄妹もの嫌いじゃないですが、この話にはそんなの望んでない!モノを出した所で思わず気持ち悪っ!と声が出ました。
この展開続くならこころが痛くて読めないなぁ…あいみ可哀想だよ。大好きな作品だったから残念すぎる。by ほやたか-
この展開は納得いかない
幼なじみ純愛系でエッチだけど好感あったのに近親はやめて欲しい!まぁ途中でやめるだろう期待するけど
by カピのり-