【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(49ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
もういつでもどこでもって感じですね。
こんな女の子いるー?!一回寝たら気づかないものなのかな…疑問も残るけど、エロいの見たいならおススメですby 匿名希望-
色々ツッコミところは満載ですがファンタジーとして楽しむ分には良いと思います。寝てるのに…とか同意無し…とかも、結局相思相愛なんだから良いのではないかなーと
かわいいんだけどなあ
二人のことめっちゃ好きだし応援してるしうじうじしてるの嫌いじゃないけど、最近同じセクロスしすぎじゃない?ONE PIECEかよ
by もくもくぬるめ-
エロい
描写も内容も普通にエロかったです。
でもここまでして寝たままの子がいるか?!とは現実的ですが、そこを含めても良かったんではないかと思います。by 匿名希望-
どんどん読んじゃう
あいみが鈍感なのか、なんなのか、かなたもクールなところが良いのかな?
とりあえず、ドキドキしておもしろいです。by 匿名希望-
幼い
純愛でかわいい二人なのですが、女の子が幼すぎてちょっと引きます。最初は全然良かったんだけど、残念です。寝てた時のほうが良かったな。
かわいい
2人の表情がとってもかわいい!!♡
クラスメイトもいいキャラしてる。単純に幼馴染に萌えるし、完全に2人の世界がかわいいby 匿名希望-
えっちに!
主人公の純粋な愛実ちゃんがどんどんかなたくんのせいでえっちになっていくのが可愛くて好きです!更新頻度が一話ずつで焦れったいのでマイナス1です、、はやく続きがみたい!
絵柄の柔らかさに惹かれました
メンズ向けコミックですが少女漫画のようなタッチで女性も取っ付きやすいのではないかなと思います。
内容はちょいちょいそんなことある?!とツッコミたくなるところがありますが、エロシーンが過剰すぎないので読みやすいです。by 匿名希望-
絵が
絵が最近崩れてきた?かなたとあいみが早くちゃんと気持ちを伝えあえたらいいのにな。結構男性向けなエロを感じるのできになる方は気をつけてください。