みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ可愛いし、
お話も男女関係なく読める作品です!!
なかなか更新しないのですが、
是非オススメです!by 匿名希望-
続きが気になる
ただただえっちなシーンばっかりってわけじゃなくて、ちゃんとストーリーがあって叶多くんが愛美ちゃんのこと大好きで大好きで襲いたくなっちゃうっていうのが伝わります
更新が遅めなので最新話が気になりますby 匿名希望-
ヤラれても
起きない女の子ってどうなの!?と、思いつつも、なんだかんだで最後まで購入してます笑。お兄ちゃんがいい感じに邪魔してくれてておもしろい。
読んでみた!
ちょっとクールなかんじの男の子がまたいい!なのに寝てるのいいことに割とやりたい放題するんだなと、そこが特に良かったです(笑)
可愛くて
絵が可愛くて、ストーリーも可愛くて案外好きです笑恋愛の状況も可愛い。
エロさもいい感じで面白かったです。by 匿名希望-
絵は可愛いけど…
絵が可愛くて好きです。いつも同じような展開なので、飽きてしまうというか、またか…といった感じ。でも可愛いので許します。
by わらび犬-
まじか
現実では絶対に有り得ない!わかっていても絵柄のキュートさについつい新話購入しちゃいます。
エロはけっこうガッツリ。関係性がはっきりしてないのが少し気になりますby 匿名希望-
寝てる間に襲われるとか夢のシュチュエーションです!
このくらいのシュチュエーションなら現実でもたまにありますけど、起きないとか!
男の子も女の子も可愛いお話です!by まな1603-
愛美かわいい
試し読みから8話まで読みました。
絵が綺麗だし、キャラもちゃんとしてて
読みやすかったです。
寝っぱなしの愛美には、オイ!って思うけど
バレてからの今後に期待!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗。めちゃくちゃ好みの画風です。
女の子は可愛いし男の子もかっこいい。
デジタルなのかな?現代的で無駄のない綺麗な線で描かれています。
ストーリー展開が遅く毎回やきもきするけれど基本的に主人公たちがラブラブなので読んでいて微笑ましく不快になることがありません。
女の子はちょっと頭悪いというか幼稚すぎてリアリティがないですがこれくらいふわふわしてる子の方が好まれるんですかね?
彼らを取り巻く友人たちのキャラクターがきちんと描かれていて好きです。by 匿名希望-